上帝在创造托比·马圭尔的时候一定留有遗憾,所以又创造了和马奎尔貌似的托弗·格雷斯,只是他长得要更周正一些。格雷斯内敛谦逊不张扬,待人接物彬彬有礼,是年轻一代演员中少有的温和派分子。如今,格雷斯的勤奋换来了导演山姆·雷米的侧目,在《蜘蛛侠3》中为他开辟了一个新空间,虽然还不知道角色是正是邪,但是他绝对有本事让马奎尔打起十二分精神。

我最早认识他是在《偶像有约》里。当时就觉得他不错!可惜现在名气还不是很大~~~不过我会一直支持他,关注他的。
我的迅雷资源博客里有他主演的电影《大公司小老板/优势合作/in good company》
DVD版,大小:462MB,中文字幕
欢迎大家去下载!博客地址:http://paul130.blog.xunlei.com
博客里的具体地址:http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=paul130&category_id=144
如果支持的话就在我的博客下面留言哈!
对不起,我再补充一句。我的博客里还有他出演的一部电影,叫《毒品网络》
博客里的具体下载地址:http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=paul130&category_id=3
DVD版,大小:三张共800MB,
以后我会继续收集他的电影的,欢迎你我一同分享!
恩,我认同。不过我更喜欢他出演的的《偶像有约》。可能是先入为主吧!呵呵~~~我会尽量收集这些电影到我的资源博客里的。欢迎去踩踩!
现在我的资源博客里又补上了他客串的《十一罗汉》
博客里的具体下载地址:http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=paul130&category_id=2
分两碟,共500MB左右
其实最大的遗憾,就是在“一种关注”博客中的新人介绍中没有介绍到他,本来想在《蜘蛛侠3》上映的同时再好好写一篇关于他的文章,可惜《蜘蛛侠3》还没上呢,“一种关注”的博客就关闭了!!