rounder - 声色浪客行

坚强起来,才不会失去温柔

你现在的位置:时光网>>博客>>rounder的博客>>日志>>时尚奥斯卡

时尚奥斯卡

rounder 发布于:2008-02-27 00:31

一年前的第79届奥斯卡颁奖典礼期间,苹果公司为它即将上市的划时代产品iPhone在转播典礼的CBS电视台推出了第一支宣传广告《Hello》,由一些经典影片中明星们饰演的各种角色接电话的镜头剪辑而成,给人留下了深刻的印象。

在昨天刚结束的第80届奥斯卡颁奖典礼上,iPhone已经悄然出现在了颁奖台上。主持人Jon Stewart在最佳摄影奖颁发之后的间隙,拿着一部iPhone说在观看《阿拉伯的劳伦斯》,还说要欣赏这部影片卓越的摄影,一定要把iPhone横过来以宽银幕状态观看,与其说是为iPhone做广告,更像是揶揄那些用手机下载观看电影的用户。

而联系去年另类导演David Lynch在《Inland Empire》限量版DVD的花絮中大骂用手机观看电影的场面(有网友把它配上iPhone的广告背景音乐制作了一条假广告),真是相映成趣。

典礼进行了一会之后,大幕拉开的舞台上突然出现了主持人Jon Stewart和11岁的小歌星Jamia Simone Nash在大银幕前玩wii Tennis游戏的场面,不知道是真实的游戏画面还是纯粹搞笑。iPhone和wii如此高调的亮相奥斯卡,难免使人猜测苹果和任天堂是否赞助了奥斯卡呢。

不过就算奥斯卡上的wii游戏画面是真的,也远比不上去年NewsBreaker游戏在洛杉矶等几个城市的电影院举行的观众与大银幕互动的游戏体验,那才真的叫神奇的体验,详细介绍看这里

碟影重重 (1)

公告 (1)

广而告之 (4)

星光闪闪 (9)

音乐人生 (21)

观后随感 (24)

科技生活 (3)

开卷有益 (1)

心情点滴 (15)

趣味网站 (2)

搞笑视频 (3)

贴图 (2)

预告片 (30)