三儿和三儿

怀揣着爱情前行,谁有三儿幸福!

你现在的位置:时光网>>博客>>三儿和三儿的博客>>日志>>雨滴项链(英国)

雨滴项链(英国)

三儿和三儿 发布于:2009-09-21 09:28

在劳拉出生的时候,北风送给她一条银项链,链子上挂着三颗闪闪发亮的雨滴。以后,劳拉每次过生日,北风都要给她添一颗雨滴。现在,项链上已经有了九颗雨滴。

劳拉戴着这条项链,就不怕风暴雷电。在下雨时她一拍手,还能把雨停住。同学们常常说:“劳拉,劳拉,快把雨停住,好到外面去玩了!”

有个叫梅格的小女孩心里却说:“这不公平,为什么劳拉就该有那条项链?为什么我就不该有呢?”梅格跑到老师那儿说:“劳拉戴着项链来上学。”

老师就对劳拉说:“上学的时候,不能戴项链,这可是学校的纪律。”
        劳拉只好吧项链交给老师,等放了学再拿回去。可是,老师去吃饭的时候,梅格偷偷把项链拿来了,放在自己的口袋里。
        梅格拿了项链回家,被爸爸看到了,问:“这项链从哪儿来的?”
        梅格说:“在路上检的。”
         “这项链太好了,小孩不能戴!”
         爸爸把项链拿走了,卖给了银匠;银匠又把它卖给商人。   商人为阿拉伯公主采办珍贵礼物,他带着项链上了船。
        劳拉失去了项链,在海边伤心地哭泣。老鼠跑来告诉她,项链被梅格的爸爸卖了;鸟儿飞来说,项链正在大海的船上;鱼儿给她带路,海豚驼着她,追赶着海上的商船。一直追赶到阿拉伯半岛。
        鸟儿把劳拉带进了国王的花园,劳拉看到小公主戴着自己的项链,便跑过去说:“对不起,这条项链是我的。”
        国王生气了,说:“谁让你跑到花园里来的?”
        小公主也说:“怎么知道项链是你的呢?”
        劳拉说:“这是北风送给我的生日礼物。戴着它,狂风暴雨都不会伤害我。等北风给了我第十颗雨滴,还能让天上下雨呢!”
国王说:“你要是能让天上下雨,项链就给你。我们这儿太干旱,太需要雨水了。”
        正说着,北风飞进了花园。
       “原来你在这儿,劳拉!我为了给你送生日礼物,找遍了全世界!”
       “把项链拿去吧。”好心的小公主说:“你说的是实话。”
        小公主把项链戴在劳拉的脖子上。现在,已经有了十颗雨滴。劳拉笑了,天上就下雨了。下呀,下呀,树木伸出了枝叶,花儿展开了花瓣,它们喝着甘甜的雨水,舒心极了。
        后来,小公主用她的船把劳拉送回家。
        梅格呢?北风很生气,把她家的屋顶也吹掉了.
标签: 雨滴项链

诗歌儿 (1)

两性关系研究所 (1)

影,影儿 (8)

野驴族 (3)

EXCEL大课堂 (2)

故事仔 (26)

曾经的我们 (4)

游记 (5)

朋友的故事 (1)

日记 (17)

成长的烦恼 (13)

感悟、觉悟、醒悟或是领悟 (20)

小幸福 (10)

只想对你说 (10)