--对三儿的感情
在一起一年多了,在流行快捷爱情闪婚的年代,我们俩也算的上是老夫老妻,自认为感情十分坚定。情侣间普存的矛盾,别扭,我们也一样的经历,但正因为心怀坚定,所有的矛盾,别扭,也都变成情感生活中的小插曲。 但是别扭闹多了,自己仿佛也感觉到了一点儿别扭背后隐藏的本质--三儿在生活中一直谦让着我。也许你自己也没感觉到,也或许知道,而没有对我说。油盐酱醋里,自己好像因鼻炎导致大脑反应迟敏,根本没
...怀揣着爱情前行,谁有三儿幸福!
对三儿的感情--对三儿的感情
不平凡的08年--补写3月3号
今天出差大连,外面雨夹雪,下午躲在温暖灯光的宾馆里,想静下心来,梳理一下不平凡的08年,08年在已过去的二十几年中,应该算的上是不平凡的. 等几十年以后再回望,很有可能在一生中也算的上是不平凡.
对你说三儿: 我觉得这可能即将到来的一年分别,最大的意义就是,你我都有一整段很长的时间来沉淀自己, 思考生活.
咱在一起生活已经近一年了,在这段朝夕相处的日子里,生活是精彩的,快乐的,但快乐的同时,我也不时
的会觉得担忧,二十五岁是一辈子中的黄金岁月,这个时间段内的很多决定都关乎未来很长一段时间内的人生路途。
而处于快乐状态,很容易因懒惰而无暇去沉入思考沉淀历练,无法去辨别万千精彩哪一才是最适合自己。
所以咱们不
出差与想念上周五刚回北京,周一就又出差了, 哎, 有点无奈.
记得刚毕业找工作时,看到工作中要求出差,就感到兴奋,就觉得即使其他条件差点,能在祖国的雄川峻岭中穿行也是一件乐事. 看到别的同事出差,也会觉得羡慕.
如今来到新公司也已经一年了,去年五月刚到公司,上了五天班,就要求要出差, 当时觉得特别兴奋.第一次要乘飞机,第一次一个人要在外面住一个月的宾馆. 第一次来到大连. 第一次看到建设中的核电站...
可是没过几天,这
耳朵上的茸毛有什么用?三儿给我抠耳朵,她说带着小茸毛的耳朵长的真可爱.
突然想到,耳朵上的小茸毛有什么用呢,百度上没有搜到.
搬家
无主题出差在外,有了点空闲时间来补补作业.
2月初到现在,跟三儿一起经历了不少小事,急急忙忙的准备PPT,费心费神的买火车票,提心掉胆的杭州雪灾,梦想过无数次的跟三儿坐同一辆火车回家过年,各自在家时面对家人的审问,每天都近百条的短信"调情",第一次小别过后重新小聚,以及年后生活回归轨迹后幸福的小日子...
一个人的时候,会不经的想一下和三儿的这些共同面对,就会有一份源自内心的美好的感觉.这种美好好像有
晕糊脑袋里的一点儿想法---有关距离这两天来千岛湖,这辈子第一次住在了五星宾馆,感觉也就是那么回事,远不如跟三儿在一起"消魂"。虽说出差,但电话打,短信发,QQ聊,感觉跟没出差时没两样,思念并没有因此多一分,牵扯并没有因此少一点,昨晚还在想着三儿你晚上的聚会,能不能更早的解散,会不会喝太多的酒,曾令你痴恋的“老大”会不会又一次令你颠迷,晚上在被窝里会不会胃疼的睡不着。。。Anyway,即使实际存在的空间间隔被拉开一大段距离,但另一种
火车一年一度的春节,中国人最欢喜的日子,而现如今,这份欢喜,又平添了几分苦涩与无奈,因为伴随着春节,也迎来了春运。每每到这年关,我就能体会到为什么回不去的叫做家乡。
到目前为止,火车票还没影儿呢,不过我的心早就飞回了家。不仅仅是因为春节,还因为我特别喜欢坐火车。余光中先生说的好:坐火车时最浪漫的旅行方式,确实是这样的,坐在火车上,既不用考虑现实中的烦恼还可以饱览一路的景色,什么都可以
歌儿里唱得好(待续~)