...怀揣着爱情前行,谁有三儿幸福!
持续失业中......赋闲在家一段日子了,回忆起来,也没怎么闲着,先是完成了拖了好久的兼职作业,接着又开始漫长的治牙的疗程,最近每周我起码去两次地坛口腔,感觉好象在那里上班一样,隔三差五地去报一下到,对牙医的恐惧也慢慢减退了好多,不过账单却越积越多,所以,本人决定出关,开始找工作了,从而将三儿肩上的担子卸下来点,我来扛。不过,几天过去了,还是没什么进展,看来找工作也不是一朝一夕的,只能磨着性子慢慢来了啊,相信
换床喽~~~~~~~~~~~~~~
阴雨水墨天气里的小幸福又一次来到南岳衡山脚下,已经不知道是第几次了,不过距离上次不过十天左右时间,当然这期间经历了我可爱的五一小长假,也夹杂了我生活中的许多小点滴。时间这东西变成了个巨大的玻璃容器,装着我所有的回忆,还随时等着我回头张望与怀念。我喜欢这感觉,像我们家高压锅做出的大米饭,软绵绵、香喷喷、暖暖的......
这里的天气不如北京那样阳光明媚,有山有水绿意葱葱的地方却单单没有太阳,让我
2008年五一小长假出行计划原定共同骑自行车去天津,但由于假期比较短,改去廊坊,后因没有自行车而取消此出行计划。又,天气预报称五一期间可能会有小到中雨,且由于经费有限,所以,五一活动改在北京市内进行。
原计划:
5月1日,在家里调整,主要以休息为主,晚上去还信用卡帐,并在外面大吃一顿,由三丰请客;
5月2日,逛街。具体地点有三丰指定的西单大悦城和三山指定的音像店,晚上去找高胜拿自行车;
5月3日,在家学
新居——迈向小康~~~~~现在说起来,我们现在的小窝已经算不上新居了,因为已经搬进来一个多月了,但是这段时间总是瞎忙,所以一直没有来更新blog,今天在擦地的途中突然间有了写blog的冲动,所以,打扫完我们温馨的小屋之后,开始完成这篇本应该一个多月之前完成的作业。
我们的家很小,我们的家具很少,我们的电器很少,我们还没有窗帘,我们旁边的房间住了一对经常吵架的夫妻和他们有点吵的儿子,我们另外的旁边住着三个有点邋
落错车落,在粤语里面是下的意思。落错车就是下错车的意思,sammi有过这样的一首挺好听的歌。
今天早上我又坐错车了,我总是这样,就像是灵魂出窍一样,也不知道自己在想什么,似乎就什么都没想。今天早上的失误导致我又倒了两次车才勉勉强强到了公司,期间肚子还特别疼,真是折磨阿。在车上的时候我还在笑自己,同时也想到了“落错车”这首歌,也想到了一些人生与机遇的问题。还记得初中的时候读到一首诗,错过不是过错,没
泡面的幸福