怀揣着爱情前行,谁有三儿幸福!
远,近,空间的,心理的,都叫距离
忙盲茫
烦恼是什么
悼
关于爷爷的记忆
对理财的感知--对理财的感知
工作是爱好,赚钱是为生活,要想兼得,只能理财!
但是怎么多赚点钱呢,最近稍有不成熟的感悟。 那就是尽可能早的了解国际经济方向,尽可能早的知道国家相关政策,尽管会在曲线波动中有不同利益方的不同信息,但还是要站在国家解决问题这个宏观角度上来做出最后的判断。
说起来容易,做起来难,接下来,要实践。 现在是一个向市场交学费的好机会。
减肥 思念每每当我下决心减肥的时候,就会更想吃各种各样的东西,好像记忆里对于美食的回忆一下子都苏醒了。
最近看到兔子的博中更新了一篇关于紫菜包饭和朝鲜族美食的小文儿,配着她博里面李健的《中学时代》,我又开始思念曾经的我们,我们的中学时代。
兔子写了夏夜的感受,也是静静的回忆,
"
夜里十点半
一个人沿着回家的路
静静倾听
这个夏夜的声音
风,并没有因为夜晚的到来
而变得凉爽
但心情是有一点畅快的
毕竟
人这一辈子(彩铃) & 旅顺日俄监狱旧址一直觉得人活一世,很重要的一个目的就是去经历,
有一首彩铃,《人这一辈子》,写的很贴切,也很好听。
幼年:
出生了,会笑了,断奶了,会跑了
上学了,会玩了,懂事了,初中了
恋爱了,失败了,有希望了,上高中了...
人人都有好朋友总是有些不屑你或你不屑的人。
不过,无论这个人是如何的让你不屑,他或她都会有好朋友。工作中,我遇到一个让我很不屑的人,他和他的好朋友天天一起吃饭,一起说别人坏话,不料一天,他的好朋友不得不离开,剩下他一个人,别看他平时总是和周围的人打成一片,好朋友走了以后,他不再和别人出去吃饭,甚至自己开始带饭了。我看到这些,就知道,走的那位是他的好朋友了。再不好的人也会有个让自己牵挂的朋友。
忘记,记得要忘记记得曾经自认为爱得轰轰烈烈,惆怅时就听这首《记得要忘记》,SHE的一首不太为大家所熟悉的歌。少年不识愁滋味,为赋新词妄说愁。那时的哀伤,多半是自己告诉自己要哀伤,却又要借助外物来劝自己忘记。其实,还不都是自己的托辞,不敢面对自己的渺小,不敢承认事实的平庸。
可能是每个阶段对生活、幸福等概念的理解都不同吧,回想起过去故作忧郁的日子我觉得愧疚,对自己有些鄙夷。怎么活得那么放不开,那么