三儿和三儿

怀揣着爱情前行,谁有三儿幸福!

你现在的位置:时光网>>博客>>三儿和三儿的博客>>日志

隐藏 勇敢的小裁缝

三儿和三儿 发布于:2009-11-12 18:12
     夏季一个阳光明媚的早晨,一个小裁缝坐在靠窗的台子旁,竭尽全力地做着手中活儿。这时,街上走来一个农家妇女,边走边吆喝:“买果酱啦!物美价廉呀!”

小裁缝觉得这声音挺悦耳,于是就将一头卷发的脑袋伸出了窗外,喊叫道:“上这儿来吧,亲爱的太太,您的货这儿有人要!”
  农妇手提沉甸甸的篮子,跨上台阶,来到小裁缝跟前,按照他的吩咐打开一只又一只的罐子。小裁缝挨个仔细察看,还把罐子举到鼻子跟前闻了又闻

回复(0) |133次阅读

隐藏 豌豆上的公主

三儿和三儿 发布于:2009-11-11 15:38
      从前有一位王子,他想找一位公主结婚;但是她必须是一位真正的公主。所以他就走遍了全世界,要想寻到这样的一位公主。可是无论他到什么地方,他总是碰到一些障碍。公主倒有的是,不过他没有办法断定她们究竟是不是真正的公主。她们总是有些地方不大对头。结果,他只好回家来,心中很不快活,因为他是那么渴望着得到一位真正的公主。
  有一天晚上,忽然起了一阵可怕的暴风雨。天空在掣电,在打雷,在下着大雨。这真有点使人...
回复(0) |131次阅读

隐藏 衬衫领子

三儿和三儿 发布于:2009-11-09 21:50
      从前有一位漂亮的绅士;他所有的动产只是一个脱靴器和一把梳子。但他有一个世界上最好的衬衫领子。我们现在所要听到的就是关于这个领子的故事。
  衬衫领子的年纪已经很大,足够考虑结婚的问题。事又凑巧,他和袜带在一块儿混在水里洗。
  “我的天!”衬衫领子说,“我从来没有看到过这么苗条和细嫩、这么迷人和温柔的人儿。请问你尊姓大名?”
  “这个我可不能告诉你!”袜带说。
  “你府上在什么地方?”衬衫领子问。
  不过袜带是...
回复(0) |56次阅读

隐藏 丑小鸭

三儿和三儿 发布于:2009-11-08 16:32
      乡下真是非常美丽。这正是夏天!小麦是金黄的,燕麦是绿油油的。干草在绿色的牧场上堆成垛,鹳鸟用它又长又红的腿子在散着步,噜嗦地讲着埃及话①。这是它从妈妈那儿学到的一种语言。田野和牧场的周围有些大森林,森林里有些很深的池塘。的确,乡间是非常美丽的,太阳光正照着一幢老式的房子,它周围流着几条很深的小溪。从墙角那儿一直到水里,全盖满了牛蒡的大叶子。最大的叶子长得非常高,小孩子简直可以直着腰站在下...
回复(0) |50次阅读
标签: 丑小鸭 安徒生

隐藏 小意达的花儿

三儿和三儿 发布于:2009-11-07 18:19
     “我的可怜的花儿都已经死了!”小意达说。“昨天晚上他们还是那么美丽,现在他们的叶子却都垂下来了,枯萎了。他们为什么要这样呢?”她问一个坐在沙发上的学生。因为她很喜欢他。他会讲一些非常美丽的故事,会剪出一些很有趣的图案:小姑娘在一颗心房里跳舞的图案、花朵的图案,还有门可以自动开启的一个大宫殿的图案。他是一个快乐的学生。
  “为什么花儿今天显得这样没有精神呢?”她又问,同时把一束已经枯萎了的花指给...
回复(0) |39次阅读

隐藏 雨滴项链(英国)

三儿和三儿 发布于:2009-09-21 09:28

在劳拉出生的时候,北风送给她一条银项链,链子上挂着三颗闪闪发亮的雨滴。以后,劳拉每次过生日,北风都要给她添一颗雨滴。现在,项链上已经有了九颗雨滴。
      劳拉戴着这条项链,就不怕风暴雷电。在下雨时她一拍手,还能把雨停住。同学们常常说:劳拉,劳拉,快把雨停住,好到外面去玩了!

有个叫梅格的小女孩心里却说:“这不公平,为什么劳拉就该有那条项链?为什么我就不该
回复(0) |130次阅读
标签: 雨滴项链

隐藏 校舍上的车轮

三儿和三儿 发布于:2009-09-10 11:08
莱娜静静地看着,五个男孩子也盯着鹳鸟看,真是难以相信,鹳鸟在学校的屋顶上,鹳鸟在韶若村!
回复(0) |276次阅读
标签: 校舍上的车轮

隐藏 秘密花园(美国)

三儿和三儿 发布于:2009-09-02 15:31

玛丽成了孤儿以后,被人从印度送到英国米塞尔思韦特庄园,和她姑父一起生活。
清晨,玛丽睁开眼睛时,一位女仆已走进她的房间来生火。玛丽仍然用她在印度时对待保姆的那种口气问道:“你是不是专门服侍我的仆人?”
马撒说:“我在这里干一些仆人的活,顺便侍候你。”
“谁来帮我穿衣服?”玛丽问。
马撒惊讶地说:“你还不能自己穿衣服?”
“不会。”玛丽挺生气地答道。
玛丽只喝了一点点麦片粥,就再也不肯吃别的什么了。
“你沿着那
回复(0) |107次阅读

隐藏 银冰鞋(美国)

三儿和三儿 发布于:2009-06-26 09:52

每个孩子都有自己的梦想,他们正为自己的梦想努力着......

一个冬天的清晨,荷兰首都附近的运河上,汉斯和格雷特兄妹俩,正在欢快地滑冰。他们互相追逐着,脚上的木冰鞋吱吱直响。他们太喜欢滑冰了,可是家里很穷,买不起真正的冰鞋,只能用木制的冰鞋代替。
      再过几天,这里要举行一次全市滑冰比赛,优胜者将得到一双银冰鞋。希尔达、彼得等这些有钱人家的孩子,都准备参加,因此,他们每天都
回复(1) |195次阅读
标签: 银冰鞋 美国

隐藏 说 话 的 橡 树(法国)

三儿和三儿 发布于:2009-06-23 09:01

很久以前,在塞尔纳林子里有一棵粗大的,古老的橡树,雷劈过它好几次,但它还是茂盛清脆,人们传说这棵橡树会说话。
      一个贫穷、善良的牧猪孩子爱米就听见过橡树说话。那天,爱米受到猪的疯狂追逐,爬到了那棵橡树上去躲藏,一直到晚上都没敢下来。这时他清楚地听到一个尖锐的声音生气地说了几遍:“快走,快走开!”爱米吓得发抖,说不出话来,过了一会儿,橡树的声音温和些了:“走吧,爱米,走!”爱米鼓气
回复(3) |167次阅读
标签: 说话的橡树

诗歌儿 (1)

两性关系研究所 (1)

影,影儿 (8)

野驴族 (3)

EXCEL大课堂 (2)

故事仔 (26)

曾经的我们 (4)

游记 (5)

朋友的故事 (1)

日记 (17)

成长的烦恼 (13)

感悟、觉悟、醒悟或是领悟 (18)

小幸福 (10)

只想对你说 (10)