1、食物不可以吃太多,三餐要节制定量。
2、冷饮节制,不可以吃太多。
3、脊椎伤——运动不可以剧烈,坐立行走需注意。
4、适当地需要lose weight。
5、空调不可以吹太久。
6、早点休息,确保睡眠。
7、心脏不好,不可过于激动。
8、不可在闭塞的环境下呆过久。
9、可能会有点眩晕症。
Change myself.
2、冷饮节制,不可以吃太多。
3、脊椎伤——运动不可以剧烈,坐立行走需注意。
4、适当地需要lose weight。
5、空调不可以吹太久。
6、早点休息,确保睡眠。
7、心脏不好,不可过于激动。
8、不可在闭塞的环境下呆过久。
9、可能会有点眩晕症。
睡醒了,昨晚的确很困。
一觉醒来,脑子里面还是梦境的记忆,因为那是深刻的。
忘不了昨天她对着电脑屏幕,慢慢渗出的泪水。那时的我几乎是天底下最无耻的罪人。
脑子很乱,今天的日语课不想去了,因为我知道现在我的脑子里面装不下其他任何的东西。
她是一个真正接近我理想状态的女孩。
一个可以让我每天期盼在QQ上看到她上线,一个可以让我每天在等待她的短信和电话,一个可以让我因为她的言语而情绪跌宕起伏,一个可以让我在工作烦
...刚刚她走了。
也许……
她是个特别的女生,应该说“特别”二字是远不够形容她的。
送她出门时,她口中的每一句话都似乎在作“结案陈词”。看着她坐上出租车离去,心中阵阵思绪。
为了向他人掩盖自己心中的真实,我做了对于她而言是非常“令人不齿”的事情。尽管我不是有心的,但这不是我为自己找借口。
我不该伤害这样一个自己喜欢的、自己推崇的女生。其痛苦好比亲手摧毁自己心爱之物一般。
现在,我学会了尊重别人的选择,理解他人的选
...今天是开心的一天。
中午在家陪着爸妈吃饭,感觉很好,老爸喝了一瓶啤酒,我喝了一瓶干红~
呵呵,我的酒量看来很有潜力。
和爸妈聊了很多,很久都没有说这么多话了。以前我的确太缺乏和这两位最亲近的人沟通了,有点内疚。
一顿饭的功夫,让我们全家都释放很多,轻松了许多。
下午和她约会,她说要做一顿饭共享,玩一次过家家。我们一起去超市买了很多佐料,去菜场买了好多菜。
想不到,她真有一手好菜。做菜的时候还很讲究,食材和佐料
...今天cctv6又放映了《我的父亲母亲》。
唉~还是令我震撼。
赞美的话无以复加。
那淳朴、忠贞的感情也许只能存在于早已过去的那个年代了。
三宝的配乐堪称完美!
今天和大学同学一起吃了一顿火锅。
对他讲了讲这几天遇到的令人恶心的事情。他也算是个知情人。
发泄了发泄~
轻松了许多!
往事已经如风了……
曾经我怀疑过。
但我不想把她定义成如此。
尽管,她有自己选择生活道路的权利。
但对于我而言,对于我的亲人而言……
这是一场完完全全赤裸裸的欺骗!
当然,我会放下包袱,原谅她对我的所作所为,因为感情是自私的。
吃一堑,是必须要长一智的。只是我付出的代价可能大了些。呵呵……
此篇算是我关于她的最后文字。
从此,我将继续我的生活,追求属于我的幸福!
...刚刚过去的2008.6.23是我今生必须铭记的日子!
2008.2.6~2008.6.23,4个多月,算上前面零零碎碎的时间,差不多有5个月吧,在我身上发生了很多的事情。小学到大学,16年所学之事都不及此5个月所经历之事。说得难听些,通俗些,2008.2.6之前的日子,算我白活了!
然后到2008.6.23,5个月,我算是慢慢地入门了,可谓受益匪浅。
感情的事算不上什么是非,不分什么对错(呵呵,尽管此话