文/scarlett
总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,你是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。
感觉和《魔戒》差不多,没意思。
没工作就是好啊~
开始怀恋流浪的日子。。。
怎么很少看到写内地电影呢?
《扁担,姑娘》《盲井》《十面埋妇》
随便选一个,3月4号交上来~
巴不得
滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(*^__^*)
最近好像我真的很少看国产的,恩啊.你说的是王小峰的<十面埋妇>还是章子怡的<十面埋伏>?
正在下盲井
盲井下了,扁担的的在线找到了,不过要明天看了,下午看了血色将至,现在还没清醒,
囧,老兄你还真会比较,虽然俺对魔幻题材也没太大兴趣,但是你也不能什么电影都和《魔戒》比吧,《魔戒》已经筑起了一座高峰,后来的电影很难超越了,所以俺看过《魔戒》,其他迷幻题材一律略过,《哈利波特》系列俺也没兴趣
《魔戒》好到天上去了,整整风魔了我三年。谁说它不好我就跟他急,嘿嘿。谁也别要故作高深!
就一句话引来这么多回复啊~
哥几个还真能较真~
你们喜欢就一定要求别人也喜欢了?
我也没说魔戒不好,是不是?
只是我不喜欢,所以觉得没意思~
这很正常嘛~
就好象如花同学在看恐怖片和乱世佳人的时候,我都在睡觉一样~
是吧,如花?
巴不得
哈哈,你不叫我如花,地球就不转了么?哈哈,鄙视你!!!
同意你的自己喜欢不能要求别人喜欢,就好像你说了无数次的什么球队啊,你的什么球服啊,还有哪个什么挂在墙壁上的他们的图片啊,我现在都不没弄清楚是什么球队.
这些朋友还算好了,那你没看赎罪的影评,我在里面被砸的那叫一个惨烈,建议你虚心接受,虽然我这样高雅的人都无法改变你的低级趣味,现在我最再次推荐<谍影重重>系列\<神探>等片,希望能在改造你的欣赏水平上加砖添瓦.
沦落啊!自己沦落了,还要拖了一大堆的片子一同也沦落!(*^__^*) 嘻嘻……还要拖了如花一同也沦落——真够享福的。哈哈,开玩笑的。本来捧《魔戒》的话也算是肆意炒作的,小家庭其乐融融,可能不再凑上一嘴?
沦落~
兄弟~这词用的好!
没有拉如花一起的意思,也拉不起~呵呵```
惹不起~`~