康熙來了--成人“同志”的夢想舞臺不知道是不是因為蔡康永是同志的原因,而看這檔華人圈最紅的綜藝節目中GAY占相當一部分比例,想必在康熙來了剛播出時是因為蔡康永的儒雅幽默,小s的機靈搞笑以及嘉賓的推心置腹而受到關注,再加上節目剛開播第一期就請來了臺灣著名作家李敖的加盟,可以說是一炮打響,雖然是談話性節目,節目形式并不屬于首創,但是因為主持人的功力和明星大腕使得這檔節目一下爆紅,也使得來那個為主持人急升為一線主持人,綜藝天后天王
对电影《金氏漂流记》的一句话影评
不要倔強--再見螢火蟲
委屈
对电影《Wrong Turn 2》的一句话影评
恐怖片逃生指南出去玩或者在家難免遇到一些不幸的事情,但是有些事情是可以避免或者逃開的,但是一定要放得下身段,男生也不要要那種莫名其妙的男子漢氣概,在有些時候,逃生是最重要的!
怎么避免或者怎么逃,在下小小總結了幾點,一起共饗!
NO.1 第一點,自然是最重要的一點,那就是,沒事不要犯賤!很多人最后出事都是犯賤賤出來的,要么不讓去哪非去哪,不讓干什么非干什么,何苦呢?好奇心是人人都有的,但是在陌生的地方,還是很有禮貌一
猛鬼追魂,追得我啼笑皆非不知道《猛鬼追魂》(《养鬼吃人》)算不算很知名的恐怖片系列,但是看到能拍这么多集想必也不会太差,于是就硬着头皮看了,猛然发现其实还算可以,但是刚刚看完第四部,总感觉有些啼笑皆非的感觉,也许是我本来欣赏水平过低,看不出来他的隐喻,或者就是导演觉得我们思想境界有够高超,所以把一些东西就给省去了。尚且不说这一系列是不是优质,其实,作为一部恐怖片来看,这系列也算是比较认真了,虽然有时候很扯。最让我感动的是
那年的蕓
天,固然是黄。那黃昏,洋溢著夏天的輕快,廣播中,抒情著許茹蕓,感化著那時幼小而又無辜的心靈。年紀尚輕,固然不明白什么是愛,就感到,喜歡那個人也許就應該深深。下課鈴一響就沖出教室,遠望那邊的門,看自己心儀的那位是不是出來,是不是開心,是不是也會不經意間看這里,會不會和我四目相對,會不會莞爾。而此時的課后,朋友們涌向操場,踢球,籃球,乒乓球,我,也許會高高爬上云梯,管他能看到什么,就為自己開心;或許,
生日快乐每年生日,我都在等,看那个曾经的他会不会准时给我发来生日祝福,这已然成为我每年生日的主题,只为,等到他给我小小的祝福,不用惊天动地。
我喜欢他,我也知道他喜欢我,可是,因为母亲的无故离开,使得我对身边的人产生了不信任,包括他,实在没有办法把心放进肚子好好得和他在一起,还有我的不自信,让我更加害怕他最终会离开,而我痛彻心肺。他想和我结婚,这怎么可能,哪有一点点勇气可以接受他的爱。我们还是做朋友,我对他
最新山寨雷人品牌大賞