暗夜事件報告

你现在的位置:时光网>>博客>>我的天的博客>>日志>>离记

离记

我的天 发布于:2008-08-22 10:48
朋友明天要上金昌工作,于是一起出去吃饭。三千里,韩国烧烤,一直很想去,只是机缘不对,刚好机缘来了,打车过去。注定我和三千里缘分不深,打得车,没气了,几乎要停在半路,磨叽了半天好歹蹭到地方。点完菜,正欣喜时,突然停电,餐厅嘛,想必自己会有发电机,很好,服务生过来很开心的告诉我们停电一个小时。其实没电东西是可以吃,但是烟熏火燎的,吃一顿饭出去让人以为刚从火葬场回来,实在不爽。意志坚定,有人已坐不住离去,我们死乞白赖的赖在这,喝着大麦茶,吃着莫名其妙所谓送的东西:已经变软的洋芋片(土豆片),屈指可数的海带丝,只见蒜不见豇豆的凉拌豇豆,很特色.似乎有心事,我是没吃多少,也没喝多少,事实是,海带我不吃,蒜倒也不是完全杜绝,只是吃了就拉肚子,至于软的可以洋芋片那是更没有情趣,身上没有多少钱,还冒充上流社会,这很恶心,但是,一直把恶心当有趣。

要走的也不是这个女性有人一个,另外一个男性友人这两天过完生日也要离开兰州上成都谋生路。那对我来说是一个万分陌生的地方,陌生到只知道他是四川省会,别无它知。也没有必要知道,好歹我还知道他是四川省会,不像有些*致死的人还一直研究到底是甘肃兰州还是兰州甘肃,好歹中学学过地理,真不知道上学的时候干吗呢,虽然我也不是什么好学生,纵然这些我知道。

奇怪的是,和他们第一次出去没喝酒,没有吃太多,也不想吃什么,默默。和他们出来总是缺少吃东西的激情,刚好减肥,但也总不是天天和他们出去,各人必然有各人的事情,虽然大家都无趣。

但是,谁有我无趣!

离去!

2008-08-22 15:56

呵呵

我的someone也要跑外地上学去了

此回复来自兰州时光群组
黄花大辫子

2008-08-22 20:16

上学似乎是个很美好的话题!

整個人生沉迷于無聊荒誕之中!

2008-08-29 14:41

那家的饭确实不怎么的,没事,开心点

2008-09-04 23:06

嗯啊!

整個人生沉迷于無聊荒誕之中!

达人志 (3)

時事論點 (3)

我們的盛夏光年 (21)

因為賤 (18)

大学无故事

大学无故事