首先来说说最沸沸扬扬,也算比较长久的一位吧。
萨尔玛海耶克(1999~2003)
老实说以中国人的眼光来看她并不漂亮,虽然不可否认她的确代表了一种墨西哥的风情,大胆,张扬,艳丽,性感。她在《杀人三部曲》中的表演的确很养眼,但是把她和诺顿放在一起老实说有点不搭调,先不说他们性格上一个低调一个张扬,年纪上她大了诺顿三岁,就单看身高就差了一大截,海耶克丰满矮小而诺顿消瘦高挑,但是爱情和年龄身高无关,他们在《弗里达》的片场一见面就干柴烈火一发不可收拾,两人一起逛街,购物,看球,一起出席各种颁奖典礼,一起走红地毯,只不过当爱情渐渐融入生活,彼此才发现,也许对方并不是自己最后的港湾,诺顿喜欢安安静静的混迹于地铁而海耶克则热衷在镁光灯下参加各种party,诺顿热衷公益主张环保,而海耶克则更喜欢丰富刺激的生活,于是争吵使得彼此的距离越来越远,最后两个人不得不以分手告终。
估计是《25小时》上映那会,斯派克李也在
这张有点~~额~~~
柯特妮·拉芙(1996~1999)
著名摇滚乐队涅磐(NIVANA)主唱Kurt Cobain的遗孀,HOLE乐队的主唱.和诺顿一起出演过《性书大亨》,虽说两人已经分手多年,但拉芙还是多次声称诺顿是一生的挚爱。据说最近她接受杂志采访时还谈起和诺顿相爱过程。就连诺顿和海耶克你侬我侬的时候,拉芙还很不客气的说“诺顿在很多时候都听不懂海耶克在讲什么。”
德鲁巴里摩尔(1999)
两人合作过伍迪艾伦的《人人都说我爱你》,但是从德鲁堪比莱昂纳多的超厚情史名单来看,这段恋情从一开始就不被看好,德鲁的任性胡闹,大小姐脾气是人尽皆知的事但是最关键的还是她的张扬善变很难和诺顿的闷骚低调产生共鸣。但是光从外表看他们还是相当般配的。
Shauna Robertson(2006年至今)
加拿大制片人,制作过拜见岳父大人,四十岁的老处男,一夜大肚,超级坏等卖座影片。
Evan Wood(2004)
《芳龄13》一炮成名,可以说她和诺顿有很多相似点,两个人在镜头前都有点神经质,都喜欢另类的角色,都偏爱独立制作,而且,她还是诺顿忠实粉丝,《爱在山谷下》曾传出两人的绯闻,尽管两人年纪上差了将近20岁但是诺顿和娃娃脸和wood的成熟使得两个人看来分外合拍。