shaky的臆想世界

你现在的位置:时光网>>博客>>shaky的博客>>日志>>最终在梦里成为两个

最终在梦里成为两个

shaky 发布于:2009-09-03 12:36
     这是梦!
     独自一人而开始用马甲和自己说话,后来误以为其真实存在。虽是认识的那个人的名字,个性却完全不同,最终在梦里初次见面。

由于不知名的原因,两个学校的实习被安排到一个地方。更奇怪的是宿舍自己挑,不管是否男女同住。许多人有了和女友或男友同住的安逸日子。她却踢开我和小周的房间,将自己行李丢进来,不等我们拒绝,就开始铺床。来了个野蛮女友。

半夜里,感觉身边很热,似乎多了一个人,伸手去摸,碰到柔软的,滑滑的。她干脆抱着我,很紧。没有拒绝,就这么抱着过了一夜,体验了正常男性的痛苦。起得很早,当我醒来时,只看见她很整齐的床铺。
     正嚼着饼干时,她回来了:“才吃早餐呢?”
     “啊!吃过了?”
     “我不吃早餐的。”
     “不吃早餐可不好,很伤身体的。”
     “要你管!”
     转身走了,门被摔得很痛。

再见面时,已是下午四点。我在论坛瞎扯时,她又撞进来,带着一堆零食和方便面,一边拿出来,一边说:想吃就自己拿。顺手扔了一个早餐饼给我,嗯,一个。
     看见她的时候,都是在吃东西。
     “你是兔子吗?”
     “是的,属兔。”
     “整天不停地吃,我猜你就是。”
     “你也属兔的,可没见你整天吃,你什么理论!”
     我词穷,找不到如何接着说。“那晚怎么跑我床上了?”
    “没什么,找个人抱抱而已。”
    “可是晚上上一个男人的床,你不觉得有什么不妥吗?”
    “没。”
     再次词穷。

晚上的时间总是漫长。她坐在旁边看我正看的帖子。不想让人看见我正在输入的内容,所以只看不聊。她也觉得甚为无趣,强说要看电影。
    “看过了,下一部。”“看过了,下一部。”……直到最后一部拿得出手的电影被关闭,她都看过了。
    “你什么没看过?”
    “A片。”我感觉她邪恶地笑了一下。窘迫地看一下她再看一眼电脑。她抢过鼠标开始寻找。
     我试图夺回鼠标,却被喝住:“别闹!”“哈哈,tokyohot。”
    “这你知道?”
    “知道。很俗气,步兵片,没看头。”听到‘步兵’就想当初帆哥解释时,自己小白的样子。过了一小会儿,“怎么全是她们的!你这人真没劲。看得出你不懂什么叫情调。”
    “活塞运动的情调,我是不懂。”
    “要姐教你不?”
    “咱俩同天的,你谁姐啊!”
    “哟~哟~小处男吧,火气这么大。”
    “懒得理你。”我扒上床睡了。

第二天感觉周围人眼神奇怪,虽说一直有这样的感觉,这次很特别。
    “昨晚,音箱声音比较大哈。”
    “嗯?”不明究里,睡觉。
     第二次扒上我的床。好似已经熟悉,手伸入三角……

被子突然飞走,是有人进来。几个大头围在我和她周围。“这种女人你也上!”“没见过这么贱的女人!”“母狗一样!哈!哈!”……我想挥拳,又担心他们对她做出什么事来,只是将她护在怀里。
     一番嘲笑和谩骂之后,他们离开。我奇怪地着她穿戴整齐的一身。“你很好奇吧?我怎么已经穿好衣服的。”“嗯。”“哈哈,不告诉你!”偎得更近,抱得更紧,感到胸口一道炽热的线在沿伸。

于是这样亲密着几天,不禁想问当初为什么上我的贼船。回答说:你是一个好人。
     我是好人?骨子里已经坏掉,却有一付还算好的皮囊罢了。
     除了睡觉,再没交流。每每忍不住好奇,就引来洪水。只好不再提起。女人的泪水当真是莫名其妙。
     实习的日子很要就过去,分别也入倒计时。对真相的渴望愈发强烈。三缄其口。从行动和言语了解到的,难以推断她。若不是突然出现又消失的那些大头,她应该还是很开朗的才对。
     惊醒!她不说的话,我知道的,因为她不是别人。

写的好写的好 2009-09-03 16:17

这梦…… 不过弗洛伊德说了,任何梦都与潜意识里的性有关,所以这也不奇怪。

你能把一个梦整理成这个样子很不容易啊,我一般梦醒就忘,不管多甜蜜多悲伤。

除非甜美或悲伤到把我弄醒,呵呵。

2009-09-04 20:41

肉体结合倒像是原本就是一物归而为一。
她是我曾经压抑的部分个性:一意孤行、吝啬、贪念、懒惰(以前说过懒骨头就是贱骨头,说的就是自己了)、etc
她如以往的事,以那个人的身份出现的时候,就完全没抵抗力了。

惊醒的时候把一些零碎记在手机里了,中午再重编的,为了连起来,又加了一些。

2009-09-04 20:55

哦,原来是这样,难怪你说在梦里成为两个。

2009-09-04 21:09

还好现实里没精神分裂,该庆幸的是,提早意识到这点了,已经自救

2009-09-04 21:13

呵呵,嗯嗯。

2009-09-05 08:39

小说?!

很有才

期待完美^o^
2009-09-13 02:22

好抽象的文 现在脑子不好使 改天拜读……

掉线中
写的好写的好 2009-11-23 21:04

有意思。

掌柜的,有情商大补丸没,给我来一火车皮的。

2009-11-29 20:22

最近没有做梦,没有这样的好事发生了

话不多先生

杂乱的梦 (4)

片段 (39)

有那么些相关 (13)

只是心情 (26)

观影随想 (38)

看过的电影 (29)