是比一般的好莱坞流水线爱情片高出不止一个档次。来源于那最简单的情感冲动,却能用一种不算新鲜但还算特别的方式叙述,而且生活琐碎被铺陈得挺美妙,没有特别多的笑点,但无时无刻不透露出略带讽刺的调调。
不过另一方面如果不是因为约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt,换个曝光过度的某大帅哥,其实有的时候是会有乏味之感的。很高兴这个非常喜欢的小子进入更多人视线(可能也不是好事)。
艺术性:★★★★★★★7
可视性:★★★★★★★★8
Remember, if you ever need a helping hand, you'll find one at the end of your arm. As you grow older, you will discover that you have two hands. One for helping yourself, the other for helping others.
艺术性:★★★★★★★7
可视性:★★★★★★★★8
BT下载的,很多网站都出了,狗狗搜一下就行了。是的,而且高登-莱维特和莱杰本来也感觉有很多相似的地方。
我也是有点失望,之前吹捧得有点过了,这样的影片本来就是应该属于发现惊喜类的。
是这样的,我是没有太过“口诛笔伐”。