☜ 路径太深工作室 ☞

.·°∴ ☆.我就是传说中的摩登原始猫,我就是极度乐观的悲观主义者.·°∴ ☆.

你现在的位置:时光网>>博客>>外貌协会荣誉会员的博客>>日志>>谁会是下一个Super Star?略记我欣赏的几位好莱坞90后女演员

外貌协会荣誉会员 发布于:2007-12-06 12:41
      纯属个人欣赏眼光,权当胡写表情图片

没错,现在好莱坞仍是正值青春年华的女演员的天下:高贵典雅的Natalie Portman,性感诱人的Jesscia Alba,清纯可人的Anne Hathaway,大胆出位的Lindsay Lohan,少年老成的Hilary Duff……这些80后的女演员已经在年轻影迷心中建立了新一代好莱坞王国,观众们对她们的表现也津津乐道。然而电影界从来不缺少新鲜的面孔——就在这些宠儿身后,一批90后的美少女正在跃跃欲试,做好准备随时登上好莱坞新贵的后座。不知道谁有可能成为下一个超级巨星。

冷艳蔷薇

出生日期:1990年4月9日
目前身高:168 cm
近期作品:The Messengers(2007)、Into the Wild(2007)、 The Cake Eaters(2007)

“冷艳”这个词,似乎不该用来形容一个17岁的少女。但当她褪去了花季的青涩,用略带迷茫的眼神望向紧盯着她的摄像机时,实在想不出其他任何一个词汇能更好地描绘Kristen Stewart。(目前本人的最爱,哈哈哈~~)

个人以为,如果有什么对Kristen Stewart的发展不利的话,那一定是她长得太像多位女明星的综合体了:神态极似刚出道时的Keira Knightley,也有几分Natalie Portman年少时的味道,眼角眉梢不易察觉的一丝忧郁,又让人想起当年的Winona Ryder。总感觉这种气质的女生更适合出现在T台上,冷傲地招摇而过,一副在闪光灯和赞叹包围之中无动于衷的样子。然而Kristen Stewart选择了从童星开始做演员。但是,你实在很难把现在这个散发着金属般冷冽气息的尤物和那Panic Room中饰演Jodie Foster女儿的小演员联系在一起:时光仿佛已经把Kristen 雕刻成了完美的艺术品。当年出道不久的Kristen 已经初露锋芒,影片中身处困境却依然坚毅的眼神颇具杀伤力,神情举止更接近“假小子”而不是一个12岁的柔弱女孩儿。除此之外的趣闻是她在拍片过程中的“疯狂”长高:电影开拍之初还相当矮小的Kristen ,到杀青时身高已经超过扮演母亲的福斯特了。为了不让影片穿帮,导演David Fincher只得将最后一场戏中母女俩在一起的场景拍成Foster坐在长椅上,Kristen 平躺着把头枕在母亲腿上。转眼五年已经过去了,虽然还是经常只能在青春片和恐怖片中扮演花瓶的角色,Kristen却坚持地保留了她清冷、独立的特质,从没被湮没。2006年的In the Land of Women中脆弱迷人的少女形象更是让人眼前一亮。今年Kristen 曝光率猛增,著名的Independentcritic网站将Kristen Stewart评为“全球最美丽的100张面孔”的第39位,对她的评语是:下一个Natalie Portman——美丽而才华横溢的Kristen Stewart即将成为超级巨星中的一员”。

华美郁金香

姓名:Emma Roberts
出生日期:1991年2月10日
目前身高:157 cm
近期作品:Nancy Drew (2007)、Aquamarine (2006)

她有种早熟的美,温文尔雅不事张扬。她是好莱坞著名大嘴美女Juila Roberts的侄女,她八岁的时候就在姑妈的一部影片里出任临时演员,开始了星途生涯。她最喜欢的女演员是Legally BlondeReese Witherspoon以及Mean GirlsRachel McAdams(也是我喜欢的美女,呵呵);最喜欢的电影是Mean Girls;和Britney Spears的妹妹Jamie Lynn Spears 是好朋友;最喜欢的电视节目是The O.C.,最喜欢里面的Summer。

Emma为人所知是从她在电视剧Unfabulous中出演歌手艾蒂开始的。这个角色烦恼无助的时候常常喜欢唱歌,歌声陪伴小姑娘艾蒂度过了青春期的尴尬岁月。 Emma的母亲十分支持她进入演艺圈,给她报名参加吉他课程。 Emma起初非常反对,不过那时候练就的吉他技艺为她在电视剧中的演出增色不少。2005年, Emma发行了首张专辑《Unfabulous and More》,里面大部分是Unfabulous的插曲。 Emma的影视作品则包括Nancy Drew 系列电影和作为主角出演的Aquamarine(说实话这片子挺傻的)。

有一个大明星姑妈的帮助,年纪轻轻的Emma自然比一般做明星梦的女孩儿多了很多机会。然而Emma始终保持着可爱的一面。在谈到曾经在BlowJohnny Depp合作时,Emma诚实地说:“我那时太小了,根本不知道自己面对的是最优秀的演员。后来才发现。” 早已Emma的狂热影迷宣称:Lindsay Lohan已经过气,Emma Roberts将成为明日天后。不过天后这个目标可不容易达到,加油哈。

柔美百合

姓名:Jordan Hinson
出生日期:生日:1991年6月4日
目前身高:163 cm
近期作品:Eureka(2006)

先定睛看看这张照片,然后好好想想:你已经有多少年没在银幕上看到过如此恬美梦幻的女孩儿了?在当今的少女明星都在争先恐后抛弃伶俐乖巧,一窝蜂地跑去扮演问题少女时,这张脸孔的出现显得那么难得。Jordan Hinson肯定会让喜欢青春片的朋友怀念起90年代的标准甜姐儿Alicia Silverstone(初中时我心目中的标准美人啊。。。):同样的如丝金发,同样的美丽眼眸,同样的明澈气质。拥有这样的资质不做演员简直是暴殄天物。当然,好莱坞不会让她犯这样的错误。

跟她的前辈Britney一样,Jordan Hinson很小就成为了Disney的签约演员,表演经历相当丰富。从五岁就开始出演不同类型的儿童剧,并出现在当地很多广告中。12岁时开始在迪斯尼的自制电视电影Go Figure扮演Katelin Kingsford。后来她又与迪斯尼的科幻频道签约出演电视剧Eureka的小飞行员角色Zoe。这部剧在中国的口碑还算不错, 而Zoe则差不多成为了剧中最受欢迎的角色。也许以Jordan目前的形象特点,她还不能胜任更多复杂心理层面的角色,但每个时代都需要国民甜心,她的存在就是为了让观众眼前一亮的。而她能不能像Britney、Christina AguileraJustin Timberlake(当然,这几位还是在音乐方面更有天赋)等人一样,找到自己的准确定位,晋升为受万众青少年爱戴的当红偶像,还要看她的个人造化了。有些遗憾的是,基本只在电视上亮相的Jordan 演艺道路显得有些狭窄。今更是几乎没有什么作品。也许她是想在修整后作更长远的打算。明眼人都能看得出,Jordan 缺乏的绝不是美貌,而是专属她个人的特色。她有些类似当年凭Disney电视喜剧为人熟知后转战大银幕的Hilary Duff,如果有适合的机会,相信Jordan一定也能开创出一片崭新的空间。

清丽水仙

出生日期:1993年12月8日
目前身高:154 cm
近期作品:The Reaping (2007)

最早认识Annasophia Robb是在Charlie and the Chocolate Factory的一张宣传剧中角色的海报上:齐耳金发的Annasophia傲慢地吹着泡泡糖,精致如瓷娃娃般的五官与的角色恶劣的本性之间形成了有趣的对比。实际上这个瓷娃娃却属于天生不安分的类型,三岁时就开始向暂时放弃工作照顾她的妈妈吵着“我要上电视”。五岁时在当地教堂的舞台上为500位观众献上了处女秀,此后参加了一系列表演学习班,9岁被一位好莱坞的经纪人签下,接下来随着母亲搬到洛衫机,开始了影视剧的试镜以及一些儿童品牌的模特工作,正式走上演艺道路。活泼好动,爱好体育运动的Annasophia也拥有着出众的舞蹈天赋,擅长爵士、嘻哈和break dancing,并曾在爱尔兰舞比赛中获奖;她的首支单曲“Keep Your Mind Wide Open”在2007年3月1号当周的Billboard百位热门歌曲榜单中名列第90,此外还参加了主演的影片Bridge to Terabithia的原声演唱。从出道之初,Annasophia恬美的形象和亲和力十足的性格就为她的事业发展奠定了基础。

2005年,Annasophia出演Charlie and the Chocolate Factory里爱捉弄人的小姑娘Violet 。同年被华裔导演王颖挑中,担任改编自畅销书作的影片Because of Winn-Dixie的主角。一直待在大城市的Annasophia为了本片不得不习惯小镇上的生活,但也通过和导演和众位资深演员的合作学到了更成熟的表演技巧;这两部影片也让Annasophia拥有了既玲珑可爱又很会演戏的名声。2007年,在另一部改编自经典儿童书作的影片Bridge to Terabithia中,观众们看到了更加青春亮丽的Annasophia。此外,Annasophia还在奥斯卡影后Hilary Swank主演的恐怖片The Reaping 中担任重要角色,挑战了与之前迥然不同的演技。2007年对于Annasophia是意义非凡的一年,她在Doubting Thomas、Have Dreams, Will Travel、Sleepwalking以及Jumper四部影片中出演重要角色,让她当之无愧地成为又一位迅速崛起的年轻演员。

灵动星星兰

出生日期:1994年2月23日
目前身高:154 cm
近期大银幕作品:Hounddog 2007)

最后谈谈这个公认的表演天才。Dakota Fanning无疑是当今好莱坞最炙手可热的童星,但几乎已经没人把她看作不懂事的孩子了。古灵精怪是她的天性,超乎年龄的成熟演技则是她的金字招牌。她和众多大牌明星合作过,并且无一例外均获得好评。虽然对此类人小鬼大的孩子我还真是一向不怎么喜欢,但我得承认,在她洋娃娃般的外表下潜藏的是表演者的灵魂。

Dakota 的第一份工作是主演一个全美播放的汰渍广告。之后,她与一个专业经纪人签约,立刻在电影Tomcats里得到一个角色。然后在一部叫Father Xmas的小制作电影里扮演Claire。但是Dakota 的好运才刚降临。她参加了为电影I Am Sam主角所举办的试镜,导演和其他的剧组人员都为她非凡的才能所折服。她的表演天赋立刻为世界闻名。她在电影Trapped中扮演Abby Jennings,与她合作的是南非美女Charlize Theron。接着在2002年的Sweet Home Alabama中,她扮演了娇俏可人的Reese Witherspoon的少年时期。2003年对于Dakota 来说是同样辉煌的一年。首先是与Mike Myers合作,在The Cat in the Hat里扮演Sally Walden。接着与布里坦妮·墨菲合作,在喜剧Uptown Girls里扮演一个被惯坏的小女孩Lorraine。2004年, Dakota Denzel Washington合作,接演了动作悬疑片Man on Fire表演广受好评。

2005年初她与Robert De Niro合作出演Hide and Seek之后她接演了War of the Worlds,在其中扮演Tom Cruise的女儿(大有不把观众吓死不罢休的气势,(*^__^*) )。今年Dakota 出演了极富争议性的Hounddog 无论从娱乐性还是艺术性来说,Hounddog 都不足以被推荐,但它却是2007年圣丹斯电影节上最吸引眼球的影片,只是因为片中有一个Dakota Fanning扮演的Lewellen被强奸的场景,遭到各方诟病。人们开始议论这会不会毁了Dakota Fanning的前途。其实,对只有13岁的Dakota来说,预测未来还为时过早。真正的好戏还在将来呢。。。

标签: 好莱坞女演员

2007-12-06 16:13

恩.还有待观察...目前完全没办法超越80年代的前辈们啊.face

加油啊...女孩们~

此回复来自情迷好莱坞群组
the future is everything.

2007-12-07 18:27

Come on。。。

2007-12-06 18:17

都蛮有潜质的,就看个人发展了

做一只幸福的小鸟 拥有不一样的天空

2007-12-07 18:28

静观~~

有个性有个性 2007-12-07 12:36

最后那個小妹妹太嚇人了

八月的梦游者 看见过夜里的太阳
2007-12-07 13:59

face喜欢百合和冷艳MM...呦呦呦...

我不会说话。

2007-12-07 18:28

好吧我坦白,我也最喜欢这两个:)

2007-12-07 16:11

基本上不认识,就只认识 芬尼,现在还太早了

此回复来自情迷好莱坞群组
电影音乐爱好者

2007-12-07 18:27

我总是只做看客的。。。

2007-12-07 18:01

2007-12-07 18:26

同意哈

2007-12-07 18:21

搜索一圈有意思吗,你也好意思说你欣赏

2007-12-07 18:25

真是遗憾,我已经过了和你这种人“讨论问题”的年龄了~~

2007-12-07 19:23

天啊,简直不能相信

战栗空间/Panic Room(2002) 电影图片 剧照 #25 大图 800X524

当年的小孩转眼已经这么大了;孩子大得真快

simple Life 把3D处女秀献给Avatar

2007-12-07 20:06

想当初,我也差点没认出来啊

2007-12-08 13:42

还长得那么美 想当年一点都看不出美女样子啊....

我不会说话。

2007-12-07 20:33

都是美女,不过能不能打动观众这张美丽的脸是不够的!成为巨星基本无望,不过成为一颗小星星还是很有可能的!

有个性有个性 2007-12-07 20:54

前两张看起来实在是太不像90后了

我还是更喜欢身为80后的埃文·蕾切尔·伍德

足底按摩表面没什么,但你心里是在暗爽~~

2007-12-09 14:09

就搞不懂埃文为啥和曼森好上了!!!

网配胡言 (8)

乱七八糟 (31)

体坛内外 (18)

影像生活 (89)

音乐瞬间 (41)

星光灿烂 (86)

心情记录 (102)

情迷好莱坞

情迷好莱坞