忽然想起来两件趣事,敲上来~~
1. 上课时本人一贯不听课而忙于和同学们交流感情。某次不知怎么的和室友扯到“二八年华”这一说法,继而本人“灵光乍现”:现在不是二八年华啦,就快该三八年华了。。。室友一愣,然后点头赞同:就是就是啊!!
2.两个同学搬家,搬完以后回到宿舍,大怒:刚才乘出租,那个司机怎么能这样?看着我们两个,先问:你们俩得有二十六七了吧?我们无奈:差不多了。。。又问
....·°∴ ☆.我就是传说中的摩登原始猫,我就是极度乐观的悲观主义者.·°∴ ☆.
数字真有趣啊忽然想起来两件趣事,敲上来~~
不会算数了室友和隔壁宿舍的同学去买东西,回来以后向我转述她们的令人无语的经历。因为室友穿的稍有些“暴露”(其实没什么,只不过她自己这样认为而已。),因此她俩在路上开始开玩笑,讨论“卖”的话可以赚多少。
大概是出于搞笑心理,隔壁宿舍的同学自告奋勇要充当中介,然后我的室友语出惊人:“我看可以,咱俩三八分成好了!”黑线啊|||||更寒的是,另外一个同学愣是没反应过来,随口答应:“好啊!是你八还是我
快看快看!!两只恐龙两只恐龙!!好囧好J
美美的袋鼠国正太们。。。周六的上午太闲,于是玩心大发恢复无聊本色在群里调戏空梦大人。随后觉得很对不起自己的身份,所以在开心向其赠送伊利某某饮料一瓶。下午还是闲,看到群邮件一封,决定把图贴出来。
其实,就是在音乐熏陶下的一些气质正太们~~ 哈哈哈~~

某Q群五一活动安排五一假期即将到来,有啥计划没?
群里五一活动安排:
4月29日,集体香格里拉大酒店,看别人吃饭
4月30日,长江大桥,跳江大赛,冠军花圈2个
5月1日,生存大挑战,喝三鹿牛奶
5月2日,真心话大冒险,在市政府门口对里面大喊:你们都是一群王八蛋
5月3,4日 拘留所二日游
5月5日 激情体验-越狱
[FW]IQ80以下看不懂,IQ150以在某论坛看到的,觉得还挺搞笑~~
一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。
直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有
致歉特向蓝猫同学道歉,如对你造成困扰的话还请大人有大量不要介意哦~~我已经改正了的说~~嘻嘻。
无题
介个么~~