1.先来段长的,是昨晚发生的最新事件。自称自己绝非腐女的某米,拉来自称其对象是男生的某卡试音。某卡说最近嗓子哑,所以可以不太受,配较正常的角色。某米非常不满,祈祷某卡的嗓子一直不要好。然后问某卡是啥时候开始发现自己的某种倾向的。某卡答
....·°∴ ☆.我就是传说中的摩登原始猫,我就是极度乐观的悲观主义者.·°∴ ☆.
那些与SK有关的囧人囧事。部分内容不够CSK这东西一向都看不起我,随意给我脸色看。从校园网到家里的宽带,情况都是如此。幸好还有一些“有趣”的人和事不断出现,才让我能坚持到现在还没抛弃它。
不会说话了
奇闻啊,这辈子第一次被人评价:语速过慢。
其实语速压慢一点是刻意而为之,我那不是为了纠正一直以来语速过快的老毛病么?!想当年演讲比赛抽签即兴回答问题的时候,我坐在台下的同学一个劲儿冲我打“下压”的手势希望我压住语速别太快;考那什么什么的时候,某著名CV点评我从头到尾语速都太快,影响感情的发挥和听众的感受;试音的时候N次被导演等人指出语速太快,要慢一点再慢一点
配剧配到可以去死了~~简直快被逼到发疯了,终于发现啊终于发现,我想挑战一下15岁少女声线的作法纯属勇气可嘉而已,实践起来基本上完全不可能成功的说。剧本开始的第一段就录了N遍,无奈我自己听起来还是很奇怪啊很奇怪,一点儿不像角色年龄段的感觉。撞墙啊真想撞墙,不知道这个瓶颈期能不能平安度过。关键问题是我现在学校这边事情一堆一堆的,连个完整的录音时间都找不出来,郁闷非常。
从上周开始,我就有意无意的躲着编
女人啊女人在办公室帮老师扫描资料照片,某罗姓女老师看着一张有香港演员罗家英的的照片发表感慨:“我觉得我们姓罗的可能真的是有渊源的哦!罗姓的人真的都长得很像啊!你看那个播新闻的罗京,和罗家英就很神似吧?我祖父和罗家英简直超像的啊~~”我实在是不知道说什么好,只能胡乱答应着。然后,这位女老师又开始讲:“我还研究过姓罗的人为什么姓罗,他们原来很多都是筐子啊织渔网的技能型人才哦!所以姓罗~~”我汗。。。接着
没脸见人了受了点打击,受了点刺激,于是,本人一头奔进一个小小滴DRAMA剧团,接了个旁白的活儿。。。本来只是去凑热闹的,正好赶上CV考试,旁白换人,就把我拽上了。我又不好意思说立马就撤,于是。。。好吧,这回彻底没脸见人了!
然后,编剧同学说我是御姐音,我。。。赶紧捂脸,我躲~~
早死也不得早超生
祝贺囧囧囧三人组成立!!!