如标题。。。爬上来写一句。
爬走~~
....·°∴ ☆.我就是传说中的摩登原始猫,我就是极度乐观的悲观主义者.·°∴ ☆.
今日本人生日
本周汗事1.外教的英语口语课下课后,我站起来转身和后一排的某个女生谈论事情,然后一扭头,惊异滴发现老黑外教拿着点名册站在我旁边等我们谈话结束,一副有什么重要事情要讲的样子。我顿时感到头皮发麻,不知道他啥意思。谁知,老黑一脸满意的凑到我跟前,挥舞着手说:“我喜欢你上课时讲的话题!我很喜欢!我很喜欢!”我愣于当场,不知道咋回答,一时间只会说:谢谢!谢谢!啊,真乃极度丢人~~
2.回到家终于可
N天更一次过节还是得回家~~唉~~
上课真累,唉~~
杂事一堆都不想干,唉~~
日志实在是提不起精神写,唉~~
状态亟待提升,唉~~
抽风放张大头照上来天气热的人快要晕倒了,顺带着脑子抽风~~头脑一发热,把本人刚放假回家拍的一张恐怖大头照贴上来吓吓人,哈哈~~
初步决定就贴一天,然后光速撤下,看看能吓死多少人,哦耶!
我承认我这是纯属自恋来的~~在开心上换了张头像,刚回的时候家拍的。仅仅几秒之后就被空梦大人赞扬了,说她自己流了一地口水。。。我汗~~然后在群里遇见梦梦同学,继续搞笑。
以下聊天记录中的鲜橙是本人,“亲妈”是空梦,哈哈。
鲜橙 21:04:27
梦梦你念在刚在开心上冲我流了一地口水的份上,继续努力哈~~
babybear 21:04:30
缓一缓也好
老子是亲妈 21:04:47
鲜橙是个美女
更换的照片是我最喜欢的那种型的
汗。。。帮室友搬家,看着她拿着新的被子和被罩、床单发呆,于是帮助其套被子。
只见室友先拿着一团布揉搓了半天,然后无奈地问我:“这个被罩怎么没有放被子进去的口啊?”
我看了一眼,更无奈地对她说:“那是因为……你拿的是床单……”
室友:“!@#¥%……&*”
非常极其肯定以及确定:今天是神经日
“垂死挣扎”的现实体现一个老同学的QQ签名改成了这样:毕业了,就等死了,但我不能束手待毙,即便会死,我也会做死前最后的努力。
不知道怎么回事看了这个签名就很想笑,传说中的垂死挣扎不正如此么?该同学这半年确实运气不佳,考试不过、工作没谱,颓废的几乎看不出原来的勤奋好学生样子了。我身边的人也差不多,最近大家都在抱怨诸事不顺,室友更是整天唱着一句自创曲:就让我死吧~~难道这年头人类都这么脆弱了么?唉,越说越好
广而告之一下:本人开始重新启用MSN唉,重新从我的一堆ID中挑出来一个启用:shinyma@hotmail.com。以后想加本人MSN的就加这个好了,没兴趣的同学请自动忽略。
顺便记录件趣事。前天晚上去蹭饭,一个英国老大爷请客。我坐在老大爷左手边,我的一个同学也是我老乡坐在他右手边。期间他不时看看我,然后转头看我同学。我觉得有点儿莫名其妙,可是又不大好意思问是怎么回事。过了一会儿,老大爷终于提出疑问:“你们俩不是说你
看来我最近攒RP比较成功我那个乱七八糟的论文居然还被三位老师表扬了,啊啊啊~~而且居然没有用什么奇怪的问题难为我,啊啊啊~~当时我真是有点激动的说。
啥也不说了,低调的我要继续低调。