Julie McNiven,演员。1980年10月11日出生于Amherst, Massachusetts, USA。身高168cm,头发颜色:红色,眼睛颜色:棕色。
发现IMDB上正在推这个美女,乍一看还以为刚满18,谁知道一查资料,竟然已经27了。。。美国人在这个年龄能长得如此娇嫩实属不易,所以特地贴几张照片。
其实第一眼就觉得Julie McNiven很眼熟,后来终于看出
....·°∴ ☆.我就是传说中的摩登原始猫,我就是极度乐观的悲观主义者.·°∴ ☆.
Name:Jonathan Rhys Meyers
Date of Birth:27 July 1977, Dublin, Ireland
Height:5' 10" (1.78 m)
7月初还在看The Tudors第一季,只是没想到看到最后竟然对繁复的情节感到厌倦了。要不是看在Jonathan Rhys Meyers的面子上,这部剧大概是不会在我的硬盘里占据什么位置的。虽然那个蛮横强硬的亨利八世确