☜ 路径太深工作室 ☞

.·°∴ ☆.我就是传说中的摩登原始猫,我就是极度乐观的悲观主义者.·°∴ ☆.

你现在的位置:时光网>>博客>>外貌协会荣誉会员的博客>>标签>>电影
标签

记录:本周收的电影、电视剧、花滑视频和音乐专辑

呃,其实应该说是下载的才对~~呵呵。

电影:

1、L'Argent (1983)

悲观宿命色彩的明证。但生活中有时就会有这么荒谬的事情不断发生,每个人都无法真正掌握自己的命运。

2、Ghost Ship(2002)

人的贪婪是无限的,所有的噩梦都是因此而生。虽然是烂片,但那个用钢丝瞬间把一群人的身体切割成残肢的杀人镜头很有想象力,简单又实用的

2007-11-01 19:21回复(3)|引用(0)|收藏(0)|453次阅读

Ondskan and Gustaf Skarsgard

昨晚中央6居然放了Ondskan(2003),小吃惊一下。本人独自在家,本有机会熬夜看完。无奈还得一早赶去医院,撑到12点遗憾地睡觉去了。

Andreas WilsonGG看起来就是有点怪异啊,很不欣赏他的身材~~身为北欧人竟没突破170cm,实在少见。还有那过于宽阔的肩膀。。。怎么比都还是看Gustaf Skarsgård更顺眼。棱角分明的轮廓,不可一世的贵族气质,眼神流转间阴谋就上了

2007-07-28 22:50回复(0)|引用(0)|收藏(0)|215次阅读

观影记之Pirates of the Caribbean: At Worlds End

尝试过早上9点跑去电影院看电影么?而且还得冒着瓢泼大雨,电影院不仅连大门还没开,电梯都还没启动。。。搞得我差点以为电影院停业了~~为了20块钱的特价场次,这样的情况我也就忍了吧。正好社区又搞卫生大检查,昨天把大家折腾了一天打扫卫生,今天上午就有人来视察,能逃离那个环境也算件好事。

154分钟还是相当漫长呵~~幸好故事线索极其复杂,搞笑元素层出不穷~~其实应该不算复杂的剧情被拍到
2007-06-14 16:17回复(1)|引用(0)|收藏(0)|179次阅读

这个帖子写得实在是诚恳呵,一定要转来看

看完周迅演得《明明》,我崩溃了

上午刚在7厅看完数字版的香港最新的影片《明明》,主演是周迅、吴彦祖、张信哲、杨佑宁、杨恭如。

电影里面,周迅一个人分饰两个角色,一开始就是黑头发周迅和吴彦祖在床上浴缸里翻滚,两个人累了之后, 周询问吴彦祖他最想要的是什么,吴彦祖说,想要五百万到哈尔滨(“腰缠十万贯,骑鹤下扬州”的升级版本)。

然后黑头发周迅就拿了一个塑料提兜,到张信哲

2007-05-11 12:57回复(0)|引用(0)|收藏(0)|145次阅读