Julie McNiven,演员。1980年10月11日出生于Amherst, Massachusetts, USA。身高168cm,头发颜色:红色,眼睛颜色:棕色。
发现IMDB上正在推这个美女,乍一看还以为刚满18,谁知道一查资料,竟然已经27了。。。美国人在这个年龄能长得如此娇嫩实属不易,所以特地贴几张照片。
其实第一眼就觉得Julie McNiven很眼熟,后来终于看出
....·°∴ ☆.我就是传说中的摩登原始猫,我就是极度乐观的悲观主义者.·°∴ ☆.
Name:Kate Beckinsale
Date of Birth:26 July 1973, London, England, UK
Height:5' 8" (1.73 m)
来吧,试试看你能从我深色的眸子里读出什么。它们曾经属于那位相信爱情需要缘分的清丽女子,帮她在异国寻觅偶遇的幸福;可爱的Emma曾用它们在绅士中间挑了又挑,始终搞不懂谁才适合成为自己的伴侣;它们也曾让那个坚毅的女吸