TAKASUGI!YAYOI

就是要到自己甘愿的地步

你现在的位置:时光网>>博客>>阿子的博客>>日志>>贱气非常
雑談

贱气非常

芳名耿直 发布于:2008-07-06 12:32

昨天(谁晓得我说的昨天到底是哪天- -)看了the office第二季第一集。

刚开始我都傻了,因为完全不知所云。即便对英式幽默略有耳闻,但这种风格和憨豆不一样啊……思忖着,情节也有了发展。Swington的新员工来到Ger...whatever的造纸公司,想借新员工欢迎大会这个机会展示才艺的G信心满满,认定自己的那几套模仿功夫一定能博得大家的笑声与青睐,结果,只能用“悲剧”一词来形容他——没办法再囧了。于是他极力想挽回自己的声誉,使自己真正的形象在大家心里立足。一次,两次…哈哈,这里我想说节奏控制的很好,总之他就是一个被鄙视的存在。

员工方面,两个男人,一个闷骚,一个明骚,均贱气非常…一个女接线员,狂骚- -三个骚包凑一起,无语;一众正派人物辅助其制造笑料。

此剧于2005年出品,共2季,均采用纪实手法拍摄,镜头时常没道理(其实也不是没道理,为了特写某人囧样的必要)地推近拉远+摇晃(一个办公室你摇什么摇-"-);也没有后期色彩处理的印象,形式简简单单,内容有明显的地域特色(因为和美国的sitcom完全不同,和日本的某些搞笑方式倒有点类似),此外奖项若干,,闷骚男演过love actually,明骚男演过加勒比海盗中的假眼球海盗,狂骚女演过僵尸肖恩,老板Ger...whatever的饰演者也是创作者之一……嗯,完毕。

乱讲 (12)

乱评 (8)