ROSS--Just be yourself

让一只黑色的小猫卧于掌心之上 我眯起双眼靠近 沿着它眺望的方向 原来 世界是这样...

你现在的位置:时光网>>博客>>ROSS的博客>>日志>>关于《李米的猜想》

关于《李米的猜想》

ROSS 发布于:2008-10-03 00:55

最早开始关注这部影片源于自己对周迅的喜爱,她在眼中一直是个不错的演员、不错的女人,《像雾像雨又像风》中那个单纯、痴情的女子。

自己没有去影院的习惯,所以一直期待早日能在网上看到这部影片。

通过《鲁豫有约》,我对这部电影以及电影的角色有了更多的一些了解,也有了更多的期待。

昨天,终于在网上看到她。

看完之后,我的整体印象是:这部影片缺少一些东西,似乎颇有些失望。

对于里面的故事,我钦佩曹保平导演兼编剧的才华,确实是个很好的感人的故事。

对于几个主演,周迅、张涵予、王宝强以及王砚辉,个人认为他们的表演都很到位,很好很深刻的诠释他们自己的角色,特别是周迅的表演,可谓是淋漓尽致,极富感染力和渲染性,极富个性的表演将李米的内心精致的呈现电影中和我们的眼前。个人觉得邓超表现得不够,没有将那个角色全面的表现出来,可能是拍电影的经历不足吧。

故事以及演员都不是让我觉得有一丝失望的原因,让我感到失望的是其不入流的配音以及画面,虽然有些声音和画面很精彩,但总体给人的感觉让人觉得电影不上档次,辜负了精彩的故事以及演员精彩的表演,我始终觉得后期制作对于一部电影的档次具有重大的意义。我不知道是什么原因导致了如此差的后期制作,但我必须说是后期制作毁了这部本应是佳作的影片。

标签: 个人想法

日志标签隐藏