一个存在 一种纪念
昂昂~~~后悔啊,早知道没看完之前就先不来看评论了,结果被剧透,汗......
一直对赵寅成同学有好感来着,这两天终于找来他的连续剧看了~~
剧透..完全不好意思...
我是看了这个才超喜欢他的~
我也觉得太现实,既然女主角到最后已经承认爱郑在民,还要和姜仁旭私奔到Bali,难道这就是所谓的最后的尊严,想不通的结局:郑在民竟然把他俩杀了再自杀,不值!我本以为男人的感情是受身体来支配的,女人的身体是受感情支配的,而这部戏恰恰相反???
多年以来,巴厘岛是第一部让我边看边思考边找寻网友影评的戏,说实话,这是第一部让我想要思考的剧,过去,看了就忘了,不管掉泪还是开怀,都是曲终人散,只有这部戏让我真的从心底里痛苦,甚至我在想,现实中,如果有了雷同的剧情,结局又会怎样?虽然在民、任旭、水晶付出了生命的代价,但他们感受到了真正的爱,我以为,剧中最可悲的应该是英洙,虽然家世显赫,虽然天使容颜,却比谁都贫穷,纵使延续千年,也是徒有一具空壳。唉!太悲哀,看不下去了。
呃..看来你是真的看进去了,我当时看了也纠结了很久,水晶和在民的部分还看了很多遍,就没想通他们怎么在一起就没一天开心的日子过过呢~04 05年出的韩剧确实都还不错,韩剧的高峰期,也怪不得当初那么红,之后再没看过这么纠结的了,不过还是很不喜欢这结局,残忍了~感觉导演是草草收场~
终于碰到喜欢巴厘岛的故事的人哩,嘿嘿。总觉得女主角,虽然刚开始不是真心的喜欢赵仁成,但到后来很快就陷进去了。女主角因为自己和赵仁成的差距而摇摆不定,而痛苦,这不是她的错。很她在考虑着现实的问题。喜欢最后的结局,真爱,到死的那一刻得到升华。他们的背景注定了这样的结局。太喜欢赵仁成了~~
我也超喜欢成成。。。**
可是我不太满意那个结局也。。。
感觉太仓促了。。