《伍 德斯托克:三日的和平及音乐》(Woodstock: 3 days of peace and music)6月将发行木3碟装的木盒收藏版,发行公司是华纳,DVD和蓝光介质将同时上市。1969年的伍德斯托克音乐节是摇滚历史上最宏大最值得回味 的摇滚盛会,也是当时美国社会形态的及青年文化的一个重要记录文本,40年来话题长久不衰,该版本除碟片外,还会附送多样纸质纪念品。
另外两个比较大手笔的发行可能属于阿诺舒华生力...
take me somewhere nice
【DVD五月六月综述】技术复制时代的文艺

【DVD四月发行综述】旧药换新瓶
【DVD】三月正是洗牌时Kino一区将于3月底发行王家卫的《春光乍泄》和《堕落天使》,自称是HD高清修复,《春光乍泄》更首度携带5.1粤语音轨,两片都有全新花絮,值得期待。虽然2月人造眼公司发行了《东邪西毒终极版》DVD及蓝光,但是索尼公司3月份也将推出这个终极版,有耐心的朋友不妨等等看,加上早些时候CC发行的《重庆森林》,最近的王家卫选择有点丰富,方便大家洗牌。

Normal 0 7.8 磅 0 2 false fa
【DVD】2月展望及花边
最近值得期待的一些文艺片发行
Sight and Sound评选的2008年度优秀发行片名
导演
区码/发行商
9区
说明
玫瑰人生
La Vie en Rose
奥利维埃·达昂
Olivier Dahan
Icon Home Entertainment/ Region 2
CJ/WX
3DVD,英文字幕
赤裸童年
L'Enfance nue
DVDBEAVER网站2008年度10大
【年度DVD】2008年文艺片10大发行2008年算不算是藏碟分子的幸运之年?不 好说,但是无论如何2008年都是一个承前启后的年份,因为这一年,索尼公司研发的蓝光取代了东芝公司的HD-DVD,成为新一代储存光碟的通用标准。在 2008年的下半年,文艺片的蓝光也开始出现,由于国内蓝光设备尚未普及,因此蓝光并未出现大范围替代传统DVD的趋势。金融危机对这个行业到底会有什么 影响,现在依然是个未知之数,但如果我们参照以往DVD的发展历程,技术壁垒
信不信由你--如何选择好的配置
2008年底最后的疯狂