张涵予:天命所归是巨星
司马平邦
如果《投名状》向金马奖影佳男演员奖项报名的是刘德华的侠肝义胆的赵二虎,可能在此奖项争夺中不至于如李连杰饰演的庞青云那样被早早PK出局。
金马奖评审团主席陈坤厚在颁奖完毕后揭秘了影帝最后定夺的内幕,《一半海水一半火焰》的廖凡最先出局,《投名状》中的李连杰紧跟着出局,而张涵予的最大竞争对手是《一个好爸爸》的主演古天乐,评审们觉得古天乐在影片后半段弱了,表演掉下去,和“科班出
...座下三千門客,杯中二兩纏綿;深秋一夜長醉,空負大好河山。
...比许三多和凌凌漆加起来还牛逼
司马平邦
虽然王晶监制、丁晟导演的《硬汉》的创作冲动可能来源于康洪雷和王宝强的《士兵突击》,但随着电影物理时间的推进,越来越露出了1990年代初香港电影的马脚,不,也算是精髓。
诙谐、恶搞、影射,滚滚而出,比比皆是。
刘烨饰演的老三,大名叫王涛,“老三”这个浑名有点许三多的痕迹,但他的人民海军潜艇士兵出身又有《国产凌凌漆》的影子,我个人虽然很喜欢老三和政委(于荣光饰)在军营里