high and dry
转眼间一年的四分之一又快过去了,在感叹时间太少的同时,也为自己浪费时间的功夫而感叹,没办法谁叫你喜欢玩,喜欢看电影呢!
不过到是过的很开心(这是最重要的!),周六又和几个朋友出去玩了,还像以前一样~~有时觉得自己像个长不大的孩子,总是爱说爱笑,没有成年人的稳重,也少了几分严肃,都23了,还像个初中生那样和朋友们开玩笑~~(诶~"别人笑我太疯癫",哈哈!)
诶~~不过最烦的就要算是下周二的党课考试了,弄的我现在忐忑不安,心神不佞呀!主要是还没背党章,思想汇报也没写,真是够烦的,入个党要这么多事~~~祝愿我下周二的党课考试顺利通过吧~~~~
下周实习也就结束了,虽然不喜欢,感觉浪费时间,但还真产生了几分感情.我所在的部门人不多,加上我才五人,所以关系很融洽,也并没有我当初想像的那样可怕!而且很幸运能够分到这个部门.我的实习老师-牛姐,对我很不错,没天都给我拿好多零食吃,对我也不严厉,遇到问题也给我细心讲解;另一个是我们办公室的老同志-徐老师,虽然人老,但心却不老,和我也很聊的来,总给我传授一些人生经验,而且还很幽默,如果没有他,我相信办公室里会少很多乐趣;还有一个姐姐不得不提呀!,美女呀
~吕姐,天天有活动,羡慕~~~;还有就是刚刚休假会来的禹哥了-应该算是我实习单位的一个传奇了,还没回来之前上到领导,下到做清洁的大姐,无不向我提起他,所以我十分好奇,他回来后,果然名不虚传,工作认真负责,待人和蔼~诶!我的榜样呀~~~最逗的就要算是一个经常上我们办公室串门的姐姐了,整天在那向我们传播八卦新闻,也不知道他在哪里找到的,哈哈~~
虽然这些日子很累很辛苦,但却给我留下了许多印象深刻的片断,也让我亲身体会了什么叫职场生活,看到了自己的不足,也对自己今后的方向有了更明确的了解~~好好加油吧!