乱花渐欲迷人眼:第61届戛纳电影节女星礼随着影片《墙壁之间》拿到了众人渴望的金棕榈大奖,本届戛纳电影节也宣告结束。在5月14日到25日这10多天的时间里,戛纳这座位于地中海沿岸的法国小城热闹非凡,全世界电影人及影迷的目光几乎都聚集到了这里。在这些天内,众多优秀影片吸引了人们的关注,与此同时,参加电影节的各位明星以及他们的华美服饰更成为了人们目光及摄影师闪光灯的焦点。下面就让我们一同来回顾一下本届戛纳电影节各位女星的华丽瞬间吧。
戏说戛纳:第61届戛纳电影节趣人趣事
组图:拉丁风情闪耀戛纳 佩内洛普克鲁兹照亮地中海
组图:莫妮卡·贝鲁奇 戛纳为你的美丽而颤动
组图:中国军团亮剑戛纳 四大天王齐出击随着第61届戛纳电影节各个单元的逐渐展开,中国的影人们也开始活跃于各个影片的红毯及发布会。华语电影近几年可以说在国际影坛掀起了一股热浪,因此,本届电影节上的华语电影以及影人也受到了人们的更多关注,他们的出场也是整个华语电影圈在戛纳的华丽亮剑。
组图:安吉丽娜·朱莉大肚顶起戛纳电影节
组图:娜塔丽·波特曼闪耀戛纳电影节
单肩、绣花、大床单:戛纳开幕式礼服面面观北京时间5月15日凌晨,第61届戛纳国际电影节在法国小城戛纳正式拉开帷幕,《盲流感》做为开幕式影片与观众见面。虽然戛纳电影节是世界知名电影节之一,但本届电影节开幕式却并未得到明星们的青睐,与群星璀璨的奥斯卡红毯相比,戛纳开幕式的红毯除评委会成员及《盲流感》主创之外,并没有太多大牌明星。不过,即便如此,开幕式上还是有很多可看之处,众位女星的礼服就是最大看点之一。
五光十色:第61届戛纳电影节开幕红毯明星
回忆精彩瞬间 图说戛纳电影节(五十一至六十届)