我们的才女Miranda有新动作了!
这次她cosplay了几部经典电影里的路人甲,还真是惟妙惟肖~神形兼备~
图片来自http://www.viceland.com/int/v16n9/htdocs/photos-miranda-july-136.php?page=1

正太版Miranda

lady版Miranda

loli版Miranda~

开始搞怪了~咆哮版Miranda
ps:花了一小会功夫才
...我行其野 芃芃其麦
有想法!!Miranda July的cosplay秀~~~ 我们的才女Miranda有新动作了!

正太版Miranda

lady版Miranda

loli版Miranda~

开始搞怪了~咆哮版Miranda
ps:花了一小会功夫才
在精神病院谈恋爱才是正经事~~九月,《豪斯》回归,新的一季ep1和ep2一起上,直接当电影看了!美丽的Franka Potente有份参演。
精神病院、症状各异的病人、漂亮的女医生、绝望的人得到救赎......这些相同的元素让我不得不想到Franka Potente2000年的电影《公主与战士》(Der Krieger und die Kaiserin)。
Der Krieger und die Kaiserin里的Bodo和Sissi

H
My Crush - Debra Winger冲着安妮海瑟薇看《蕾切尔的婚礼》,结果被姐姐Rachel和母亲Abby惊艳到,这“母女”俩也太有气质了~
(小声说,Anne Hathaway在这部戏里就只有靠演技出彩了,嘻嘻)

这侧面美得~

多优雅~

搜一搜~哦!原来Debra Winger年轻的时候曾与Richard Gere合演《军官与绅士》,小时候看过!

经典的一幕

侧面控!侧面控!

......
My Crush - Rosemarie DeWitt
致敬!致敬!Viva La Vida
Coldplay的Viva La Vida拍了新版的MV,Chris Martin换下打歌服穿上了教皇的袍子,是在向Depeche Mode致敬吧~

夏宇愈混乐队-错不在我
很多女王 很多 很多
对影人 奥利维亚·波纳梅 的一句话影评
听,睡美人在歌唱我承认,知道leonor watling是因为看《对她说》时被她惊艳到。
面对这样完美的胴体,谁不会被惊艳到?!
在这里,要非常感谢妇女之友——阿莫多瓦先生!![]()
多才多艺的leonor watling还是西班牙著名灵魂、蓝调、爵士跨界乐团Marlango的主唱。一般来说,灵魂、蓝调、爵士都不是我那杯茶,但是睡美人在歌唱,听听又何妨~
对影人 珍·茜宝 的一句话影评