蜘蛛侠3的博客

你现在的位置:时光网>>博客>>蜘蛛侠3的博客>>日志>>泰盛文化公司简介

泰盛文化公司简介

蜘蛛侠3 发布于:2007-08-23 14:34

泰盛文化传播有限公司于2003年9月成立。总部设于广州,并在北京、上海、沈阳、大连、哈尔滨、青岛、武汉、成都、重庆、杭州、南京、深圳等城市设立了分公司或办事处,目前为索尼影视(哥伦比亚三星)、博伟家庭娱乐(DISNEY)、英国广播公司(BBC)及香港金牌娱乐事业有限公司(GOLD LABEL)音像制品中国大陆境内的指定代理商。

泰盛文化本着“以人为本、专注用心、平等互利、创新进取” 的企业文化,依托丰富的节目资源和专业的经营团队,构建了覆盖全国的物流配送体系及销售网络,与沃尔玛、家乐福、大润发、新华系统、区域性批发连锁及零售商建立了良好的合作关系。至今已经为中国消费者提供了好莱坞巨片《达芬奇密码》、《蜘蛛侠系列》、《加勒比海盗系列》、《赛车总动员》、《丛林大反攻》、《绝密飞行》、《佐罗传奇》、国产大片《霍元甲》、《功夫》、《不能说的秘密》优秀纪录片《与龙同行》、《地球无限(我们的地球)》、《蓝地球》、《古文明系列》、《史蒂芬霍金的世界》等300多部优秀影视节目的正版音像制品,并推出古巨基《我生》、侧田《一个好演唱会》及方力申《在你遥远的附近》等优质唱片CD等。

展望未来,泰盛文化将会投入更多资源,开发更多的优秀节目品类,不断优化销售渠道,并积极联合各地行业商会、文化管理部门、执法部门全力打击盗版,努力提高正版音像制品的市场占有率,力争为中国大陆消费者提供更多高品质的正版音像制品。

地址:广州市解放南路大新路口丰铂大厦17楼
  邮编:510120 电话总机:020-83272008