《我的左脚》价值一个小金人。
我的右脚价值人民币80元(优惠后)。
这是我受伤之后的心得。

上周三一个人在宿舍午睡,下床的时候不小心猛地前掌着地,被我那坚如磐石的拖鞋美美地垫了一下,就有了后面的故事......
早上抱着忐忑不安的心情走进了放射拍片室,想着也许从此以后告别运动生
...被误会是表达者的宿命。
我的右脚 Tiny
《我的左脚》价值一个小金人。
我的右脚价值人民币80元(优惠后)。
这是我受伤之后的心得。

聆听宇多田 Trio
这座城市又下雨了,正是我最爱的天气。
雨滴持续敲击着梧桐的叶,正是我最爱的季节。
每当这个时候,世界似乎因为某种默契而沉静下来,往日中的那些嘈杂都被雨水带走了,留给我一份自然的舒心。
写字的时候,总喜欢打开最青睐的专辑,聆听最悦耳的音乐。由爵士钢琴演奏家Kenny James Trio带来的《聆听宇多田光》系列,是个不可多得的选择。
垂泪的金刚 Destiny (一) 上个周末,抽空到碟市淘了几张碟:《银翼杀手》《东方承诺》,还有《金刚》。朋友知道了,都戏谑我道,你这根本就不像是准备托福的样。
因为喜欢雷德利·斯科特和大卫·柯南伯格已经很久了,所以买的时候根本没有犹豫,就选择了D9蓝光版。前者就当是洗牌,后者则是内心深处真正的宣泄。至于金刚,则是由于大二时的一次感动。
去年的夏天,下午跟宿舍的兄弟在电脑上看了刚出炉不久的《King Ko
节目清单 schedule好吧,明天考完iBT,我要好好看电影,这里是我的节目清单:
美国X档案
身为人母
太坏了
王牌播音员
我们拥有夜晚
Kiss,kiss,bang,bang!
一夜大肚
幽灵狗
关于施密特
爱情是狗娘
菊次郎的夏天
死亡游戏
垂直极限(重看)
迈克尔·克莱顿
五月廿二即去南粤偶得
不要放松 Earthquake
那就是发生在下午。
如果发生在午夜,试问,你还能那么从容么?
所以,本人想请诸位提高警惕,不要掉以轻心!
晚上最好合衣(就是别只穿内衣)而睡,也别脱鞋,房门不要从内反锁。
水电气开关一定要记得关紧,随身携带干粮,衣物,还有雨具,以防不测。
存折才
又见Dassler: PUMA夏季新款鞋饰前几天邮箱里收到一封之前特别订制的Puma邮件,介绍了几款新鞋,不妨贴上来给大家秀下,如果已经在国内看见有售的朋友烦请告诉本人哈~
一时匆忙,先贴了男款,女款后面补上:
Mihara MY-34:

Mihara MY-35:

Zing Mesh:

Dassler Verlauf:

Madison Evo Mesh

Madison Evo Velcro

Mihara MY-29

Th
为明天而战! —— 5月8日深圳圣火传递这几天一直很忙,忙着写5000字的实习报告,还有相关的实习鉴定表、实习计划、实习目录、实习计划......我一直在说,不是实习鉴定难,是实习鉴定的要求难。朋友听了,皆以为然。
当然,还有手头的那些工作。虽说实习已经接近尾声,实际上我26号就该踏上班机启程回家了,但之前的任务尚未完成,所以我基本上依旧忙碌。
这两天开始看《明朝那些事儿》(不要问我怎么现在才看),写得真不错,
懒人也疯狂
在田原博客上的留言(4月17日)前 言
4月17日,像往常一样打开遨游,习惯性地点击田原的新浪博客,看到了她16日写的一篇博文,说由于日前法国德国等国纵容ZD不算,还肆意侮辱中国人民儿感到愤慨,因此她决定取消为德国音乐人Maximilian Hecker担任北京现场演出的嘉宾。
看到这篇文章,我十分感动:这说明我们中国的艺人,尤其是80后的一批年轻艺人也是非常具有爱国激情的一群人,而不是头脑简单的拜金份子。田
...最后回复:2008-09-05 01:50
[电影节][组图]长