---------每天向往着你的微笑,以为那便是永远。----------
不经意间,青春散场,我们就此分别。
不经意间,不知道何时才能与你相见。
不经意间,喜欢你好多年。
不经意间,等待好多年。
Carpe diem.
夜未央 Always
不经意间,青春散场,我们就此分别。
不经意间,不知道何时才能与你相见。
不经意间,喜欢你好多年。
不经意间,等待好多年。
空白春秋 Insight
十月至深,秋意也渐浓。拂晓时分,夜雨已倾盆。伴有迅雷闪过。叶偏落,心醒难寤眠。
天微熠,云被低,仿佛迫在眉际;飘飘洒洒,兼带风雨行。楼宇街道,人烟绝少,寰宇皆寂寞。
前些日子,走在路上的时候,迎面遇见一对情侣,欢笑倍至。待经过之后,依稀辨得男生乃是两年前一次采访的对象;音容依旧,唯独身边的女子早已不再,换作另一位红颜相随。望着恋人们
崇拜 Last
最后的青春 Aging
最后的青春 Aging
在车站的时候,看见几位老人,相互守在一起,等待着公车的驶来。望着他们的神态,我忽然觉得那不仅仅是在等车,也是在等待命运。
江湖就是一个车站,人与人相汇于此,又各自奔赴各自的命运前程。有些人相遇了就伴随一生,那便是朋友;有些人只是一面之缘,我们叫它萍水相逢。旅途中,我们或遭遇坎坷,或遭遇激流,这都是历练;或平平淡淡,波澜不惊,这都是人生。
梧桐雨 Fading Hill
当 初 Erst
不知道是不是巧合,自从没有了你,我的世界一片狼藉。空间似乎被官方封闭了,之前欣欣向荣的花草纷纷凋敝,褪缩作一芽芽微弱的嫩枝,一切访问量都回到零级。
你走了,也带走了一切痕迹。
很难想象,在这种时候我还能静下心来,依旧坐在笔记本电脑面前,书写一个人卑微的心情。
此时此刻,我回忆起当初。
你我相遇的当初。
重逢的当初。
离别的当初
虚空 SMS当你用短信告诉我一切的时候,我已明白,一切都结束了。
我明白我们之间所谓的爱情竟然这么经不起推敲,稍有离析,便遭败绩。我们爱就如同短信一般,短暂...虚无。
如果是真的相爱,又怎会用短信这样廉价的方式宣告结束呢?
真是讽刺。
信息时代的爱情。
就是早上醒来收到一条短信,说,对不起,我不爱你了。哈哈...very good.
Fine.Great.Terrific.Excellent.Wonderfu
十日谈 Blink下午忙完了工作,想起了同样身在异乡的洁。联系了才知道,原来我们住得如此之近,简直难以置信。恐怕我们在西安的家也不会离得这么近吧,因为居所之间只有两站路的距离。
绕了半天,用我那一级乙等的普通话向操着一口白话(广东人称粤语为白话)的当地商贩们问路,终于找到
爱 盲目 Affection