之所以有30这个不靠谱的价位存在,就是为了让大家觉的25这个同样不靠谱的价格合理,让老百姓觉得,通过努力,我们争取到了低价位,实则只是经营方的手段,他们控制的小把戏。
地铁是什么?地铁是公共交通工
...昨天机场线价格听证会举行,多数代表选择了25元的价位,具体细节近日公布。25和30元票价二选一,不知道这样的听证会有何意义,价格是已经制定好的,代表是指定的,除了形式我们还能看到什么。
地铁是什么?地铁是公共交通工
...2007年10月7日,北京,全中国乃至全世界最便宜的地铁诞生了,2元人民币,不限时,不限换乘,随便坐,市民欢呼雀跃。百姓的出行成本大幅下降,虽然地面公交已经低至4毛钱,但是地铁的快速、准时、不冷、不热尤其是不堵车的优点还是把很多人拉进了地下,也同样从那一天起,北京的地铁就变成了春运的火车站,而且是天天都是。客流量大幅增加,原本就不宽敞的站台和车厢更是拥挤不堪,早晚高峰能上车就是幸福,尤其
...当下在北京卖的最好的报纸(时事日报类)是什么,恐怕生活在北京的朋友会异口同声的说“京华”,没错,是“京华时报”,卖的有多好,卖到买不到,在“京华时报”工作的销售,最不发愁的事情就是卖广告,每天就在办公室打牌上网一个月几万拿着,那么要说北京目前最有质量的报纸是什么,是“新京报”,新京报的社论以及时评是非常有内容和深度的,虽然已经丢弃了成立之初的宏大口号“负责报道一切”,但目前还是北京几个报