繁华落尽,诗人开始厌倦花朵,但花没有罪过,美的终究是美的
对电影《方糖》的一句话影评
《暗香》——当钻石帅男遇见白领女在另一个网站上看大家分享的视频,找到了这部电视剧,首先说应该是名字吸引人,《暗香》在金粉世家上面是主题曲,而且沙宝亮为此火了一小下,后来还为这吃了官司。
第一集其实显得有点笨拙,因为整部电视剧大背景是程氏家族,一个在南亚华人圈里执牛耳的企业。好似是为了凸显这种背景,单单为这个背景开出一集的空间(其实完全没有必要)。整部戏的主体发生在现代,是一个现代的家族争斗,和企业阴谋的故事。或许
对电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》的一句
《曾经》——你要讲的我们懂1.音乐很好听,属于温情派,润物细无声,悄悄的进入你的心中
2.导演像一个坐在一起讲浪漫故事的人,他只是讲一个背吉他男人和一个拉吸尘器女人相识,相交,并相爱的故事(虽然没有说出来),他并没有刻意引导我们理解故事,但是当镜头从弹钢琴的女孩那里拉出来的时候,我们刹那理解了一切,感受到了由音乐而生的爱情,以及由现实而生的无奈,而这种无奈像一株散发着苦涩气味的洁白花朵,要消散,但是我们却无论如何不让他消散
我们一直是最好的兄弟生生活在困境中,你走出了一个困境,很快发现其实一直在另一个困境里面。所以哲学里有句话说:人类一思考,上帝就发笑。
定义一个人喝醉了?谁有权利说一个人醉了,我想着不仅是对喝酒者的一个标准,也和评价者的状态有关系。
男人们天生都认为自己很能顶,最多的时候,即使喝的抬不起头了,也有淡淡的意识知道自己在逢场作戏,用这最后的意识来安慰自己的尊严,想:我没醉,只是有点晕
但这是个道
此物只应天上有,人世难得几回见某大师说:世间不缺少可爱,而是缺少发现可爱的镜头···动物不会说话,但是做起动作来,还是很带劲的,一起逛逛
很萌很缠绵篇:
看什么看?!你行吗?

小兔子乖乖,把前爪张开

我就萌,就缠绵····

救命啊···要掉下去了额(⊙o⊙)…
动物进食篇——美好的都在瞬间

嘿!小子,刚学会游泳,就想飞啊

鲸鱼也有天上掉馅饼的好事塞···

我跑跑跑···灾你手里,我嘴里的东西白偷了
一,二,一,一,二,一

大鸟吃小鸟,小鸟吃
《蜗居》——生活没有如此不堪都在看《蜗居》我也在看,编剧是六六,擅长婚姻和家庭题材,之前很红的《王贵与安娜》《双面胶》都是她的作品,六六认为的现实如果拍成电影的话估计会是限制级,因为里面会涉及到许多“不和谐”的内容,而且,她的作品多是以悲剧收尾,而且这种悲剧不是纯爱里的小打小闹,而是让人后背发凉,心肝直打颤。因为开始的浪漫最后都成了蔓延的野草,曾经的真爱都成了没有余地的恨,曾经的爱人,甚至要大大出手成为陌路,他们用
《花木兰》——一部电影,两个感动点
《碟中谍3》——困扰我的爽与不爽
《狮子王》——回忆依旧生猛