有些人就这 抗议的方式就是 有本事你怎么怎么样
牛奶有毒 有本事你去当下奶
鸡蛋有毒 有本事你去下蛋
奥运会开幕式不好 有本事你去导
清政府腐败 有本事你去推翻
唉...人就是这样,为了这些事在这里闹,可悲哦
悲你个鸟!!!说不过别人就搬理由!!!!
阿SA哪里不好了,你说啊
怎么地啊。整个咒怨的头像你就牛B了!你装什么啊?象你这么说什么东西一人就能完成,那这世界就留你一人得了被!这给你能耐的,你应该搬到太空里住去,我们地球容不下你。这么有本事也没见你是国家主席啊。从这说风凉话,你恶心不?人家的好与坏用不着你评价,你也没那资格!不喜欢就滚蛋,别从这瞎BB。
跟头像有什么关系呢?
谁说过什么东西一人能完成
怎么就能退出来世界留谁一个人呢
喜欢芙蓉的人也可以叫不喜欢芙蓉的滚回火星?
脑袋不清,胡乱犬吠,没有反驳的必要
每个人都自己喜欢的类型,你不喜欢Twins只是你的事,既然你都不喜欢但为什么还要贬低别人呢?
你以为的骂他们难道你就这么点素质吗???
还有你喜欢的明星看来素质也很一般吧!!!
比喻懂吗?
跟比喻有个腿关系 智商有问题的
说这个只能显示你的无知,首先,没有 们 字,那个吸陈冠希ball装清纯的女人不在这里讨论的范围,虽然她好不到哪去,但是比这个总是嬉皮笑脸的大小孩好太多了,我操这个阿sa比叔叔我还大,日了
以下为转载,文隽的地位和权威有人要否认的话,请自重
“金紫荆”开得有点败 巩俐阿Sa影后闹双胞
“影后”之一的阿Sa,因为当时正出席《劲歌》节目而没有出席颁奖礼,只是播放了先前的录像片段。不过,当得悉获奖后,阿Sa即赶往现场,与刘青云分享喜悦。
阿Sa意外击败了在此前呼声很高的刘若英,引起不少网友的争论和猜测。在本届“最佳女主角”的提名中,多数网友认为能够对巩俐构成威胁的恐怕只有同为影后级的刘若英,然而最终结果一经揭晓,网友们便像炸开了锅。虽然也有网友对阿Sa表示支持,但大多数网友还是毫不客气地对这位新诞生的影后提出了质疑:“《戏王之王》里她的表演还有些青涩,获奖不能服众。”
文隽炮轰金紫荆营私
第12届金紫荆奖举行颁奖礼之时,文隽、张同祖和吴思远等香港电影界名人却对外指责主席蔡继光和何纬丰独揽裁判大权,令颁奖礼的公正性备受质疑,因此三人都拒绝出席。张同祖更直斥:“总之私相授受,一塌糊涂。”
原来,两年前金紫荆颁奖礼由影评人协会举办,之后变成由“金紫荆文化发展基金有限公司”主办,该公司由蔡继光和何纬丰持有。文隽不满地说:“现在由私人公司来搞,完全是商业行为。吴思远以电影工作者总会主席的身份打电话去问评审机制,对方却答不出来。这个是影圈的颁奖活动,不是你蔡继光一个人说了算。”而张同祖也认为蔡继光等人继续用“金紫荆”的名义举行活动,没有向外澄清已与影评人协会无关,有混淆视听之嫌。
说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行
还要多说吗
你们自己没本事,就老怀疑别人的成就!!!像你们这种人最无耻的地方就是看不到别人的辛苦!!!胡说八道!!!!
你有本事演演看,就知道批评别人,可是在批评别人之前,先看看自己,自以为谁啊,
人家再失败也是影后,你很成功请问你是什么?还不是坐在那对人家的成就做点评。怎么字多就代表你很有文化被?装你妈B老姨夫啊!人家怎样怎样应该跟你没关系吧?我们无知,那你呢?人家不管怎样是靠努力有的成就,你的成就是什么?就是上这里胡扯吧!我看你不仅无知还没素质,小时侯洗脚水喝多,伤到脑子了吧!切,写了那么多不也是匿名的吗?有本事你把名写上,让我们都认识认识这位大才子。教你句话,装A装C莫装B!
莫装B
楼上的,你丫怎么不把大名留下呢
装B不可怕,是给别人装B,那B还不知道您是什么JB呢
人家再失败也是影后,你很成功请问你是什么?
再给你这个大脑炎患者说一遍,没讨论别人,讨论的是这妇女的演技,我是一事无成的垃圾,能怎样?能改变这妇女演技垃圾的事实?
有人喜欢,有人不喜欢
不喜欢的都该死,这是恐怖分子的逻辑
你丫的放屁!阿娇才装纯呢!!!你会不会欣赏啊!!!我看你有精神病
我去了,英皇品位低也比你强啊。你还会不会分辨啊,视力有问题吧。就阿娇那作风也叫清纯?人家阿Sa在怎样也知道做事有原则。不象有些人做了不该做的事之后,怨这怨那。最后告诉你一句,公道自在人心,你不喜欢不代表不好,捧臭脚也要有个限度,请自重!
英皇比我强,强啊,对啊
做事有原则啊,对啊
有些人是做完后怨这怨那,对啊
公道在人心啊,对啊
上述能说明别人不会分辨?视力有问题?
能说明一个人演技好?
不知所云
谁捧臭脚了?什么臭脚?
楼上的有极度的幻想症
不喜欢不代表不好
因此,喜欢也不代表好
丢人的辩论水平
英皇不英皇到没什么,主要是你有精神病,别在这里找别扭,自己找个没人的地方吃屎去,还讲人神,真不嫌脸大
禁止别人说话,就是这种SB的共性
别人找别扭管你JB事
欠操
我支持你!骂的爽!没事不回家带孩子去,上这散播你妈谣言啊!
骂人也挽救不了蔡卓妍演技垃圾的事实,你们很可悲
一句操。你妈就能拯救你们的偶像
你们就去多多的操。你妈把