吉普赛人说,生命是用来流浪的,身体是用来相爱的,时间是用来遗忘的,灵魂是用来歌唱的。
把梦想付诸行动吧!

我觉得你这不叫梦想,叫目标,估计这样计划下去,一点一点都会实现了,不错啊。
因为我没有大梦想。我只知道赚钱消费赚钱再消费。赚钱满足自己的生活。
也许我所谓的梦想就是出去拍照然后进暗房。让自己感觉幸福就好。
我想想,我貌似是那种有自知之明的知难而退的,人不能总是追求不现实的东西,不然基本上没可能得到自己想要的。所以我选择现实。
我们把理想存进冰箱冷冻起来,待到在现实里找不到自己的时候,再拿出来添一下,然后再存起来。
呵呵 世上有很多实现理想的人。照你那么说全世界都没有成功人士了?如果说理想就是一个幻觉,那我想说,你们理想的理想不叫理想。澳门赌王何鸿燊知道吗?带着10块钱从香港跑路道澳门,最后还发展成赌城大亨香港首富。没错,人家就是有实力。但在他实力之上的是坚韧不拔的精神。他自己也是这么说的。你才多大?经历过被人追杀的危机吗?多大的困难使你折服成这样?还没出生入死就已经颓废成这样你还有什么好赖的?再说说他的成就吧。他的生意支撑着整个澳门50%以上的经济来源。知道这意味着什么吗?可以说他对澳门的社会建设有大于总统的贡献。而你呢?你的梦想是什么?环游世界?为的是谁?给谁带来了什么?不就是为了自己?不就是看了一些浪漫的DRAMA,从里面学的?不就是自己那点欲望?那叫理想吗?你不应该说理想就是一个幻觉,你应该说你的欲望是一个幻觉。不是什么人都配得理想的。也并不是所有人的欲望都能叫理想的。
好吧,我配不上理想,只配得上欲望。欲望也实现不了。
果真,这个世界上存在那么多伟大的理想,哈哈。
我就一小老百姓,谁规定我的理想就要是鸿鹄之志了?
谁规定我这小燕雀不能有点自己的想法了?
自嘲而已,我依旧义愤填膺的在背后默默支持他们。那些有理想的人们。