SㄩMмe'RDΛì

好东西要与好朋友分享

你现在的位置:时光网>>博客>>SㄩMмeRDΛì的博客>>日志

隐藏 好久都没给自己写点什么了

SummerDai 发布于:2009-05-17 14:33

正如标题所说,最近自己的衣服忙完了,

不如预想中的那么美好

次往自己的网店能够正常运作起来

一切都会慢慢好起来

回复(0) |593次阅读

隐藏 summer和他的潮牌---NT·Choochao

SummerDai 发布于:2009-04-11 15:29

一个为了实现自己的理想

为了追求属于自己的生活

而不断努力的一个年轻人

毅然在自己的一个人的坚持下

创建了属于自己的个性服饰品牌NT·Choochao

这是人生的一场赌博,不知道自己最后离开这场赌局的时候

自己是满载而归

输光信念后的我等着死神对我的宣判

不期待自己能活多久

一辈子糊糊涂涂的过一生

宁愿早点结束什么生命

不想过的受人奚落,不想死后什么都是空白

那我宁愿早点离开这个混沌的漩涡

即使这次成功其实也不能给我带来什么

我知道,等待我去办的事情是一件接着一件

我想到时候支撑我的只有不断被人别人肯定的信念

我会给后人留下些什么这是我这辈子最想干的事情

物质在我若干年死后变成回收站里的垃圾

但是我的信念也许会一直生存下去

我不是一个悲观的人

也不是一个容易轻易放弃的人

社会的病态无孔不入的蔓延

人与人之间什么都不剩,全被腐蚀

只剩下金钱这条逐渐变得越来越大的腐虫

NT代表了随意

这主要是应为创始人自己的随意

一个让人感觉亲切,感觉自由自在,感觉干净舒适而有自然

他是做给所有有自己想法的人穿的

没有等级之分

穿什么体现什么

直接表达出你这个人

它是可以直接传述给身边的每一个人

在summer的观念里任何人之间的比较心太重

NT不是一个用来比较,让自己显得有多高贵的一个品牌

NT就是生活

什么社会地位

在summer的眼里只有内涵没有阶级

回复(6) |697次阅读
标签: summer Dai

隐藏 喜欢上这首歌的人…………

SummerDai 发布于:2009-04-04 17:34

忘年

我爱你
 Over...

回复(3) |713次阅读

隐藏 厌倦了过往

SummerDai 发布于:2009-03-09 12:44

骑着车走来走去

侃侃妙语连珠

CP滚滚而来

NR从不缺短

生活乐不思蜀

也许人生就是该这样才是人生吧~

回复(3) |455次阅读
标签: summer Dai

隐藏 觉得不错的为MOTER,顶下sweet

SummerDai 发布于:2009-03-06 14:52

回复(2) |697次阅读

隐藏 同为身材羸弱的你该怎么穿

SummerDai 发布于:2009-03-04 13:02

回复(76) |623次阅读

隐藏 生活貌似开始恢复正常

SummerDai 发布于:2009-02-28 19:18

该死的手机终于回到了我的手里

结束了长达N天的,“你拨打的电话未开机,我们将启用短信呼…………”

一开机哇,简直是……

开始担心手机啊承受得了如此般的折磨

回了几条短信后实在是没耐心了

拨打电话吧

回了几个电话后

实在是没心情了

等下再回把,休息一下

哪有这么折磨人的

╮(╯▽╰)╭

还被人说这几天貌似野人

在这里大声的吼吼

结束野人生活啦

我回到了大自然

回归了热闹的人群

(GM记得CALL我啦)

回复(1) |825次阅读

隐藏 summer对summer讲

SummerDai 发布于:2009-02-26 15:16

开骂:

6:不是

7:不是

8:不是

9:是

最后:你要对自己发誓——做回原来的summer自己,他不应该是现在这样

他有理想有抱负,不是俗人……

summer我错了,从现在起就改回来。

回复(3) |909次阅读

隐藏 不论在什么时候都得给自己勇气和鼓励

SummerDai 发布于:2009-02-20 22:11

名言

成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。

名言

行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高
当你努力想达成目标时,你知道需要做哪些事情,但是你可能不知道该怎么去做

,于是你就会努力的去尝试。如果行不通,你会选择另外的方法、改变方向、收

集资料,重新尝试。你不知道这一次尝试不知道会不会成功,但是你依然会去尝

试。就在这样不断的尝试中,你就会一次次的克服困难,接近目标。
     我要用全身心的爱来迎接明天。因为,这是一切成功的最大的秘密。

强力能够劈开一块盾牌,甚至毁灭生命,但是只有爱才具有无与伦比的力量,

使人们敞开心靡。在掌握了爱的艺术之前,我只算商场上的无名小卒。

我要让爱成为我最大的武器,没有人能抵挡它的威力。我的理论,他们也许反对

我的言谈,他们也许怀疑;我的穿着,他们也许不赞成;我的长相,他们也许

不喜欢;甚至我廉价出售的商品都可能使他们将信将疑,然而我的爱心定能温暖

他们,就像太阳的光芒能溶化冰冷的冻土。我要用全身心的爱来迎接今天。我该

怎样做呢?从今往后,我对一切都要满怀爱心,这样才能获得新生。我爱太阳,

它温暖我的身体;我爱雨水,它洗净我的灵魂;我爱光明,它为我指引道路;我

也爱黑夜,它让我看到星辰。我迎接快乐,它使我心胸开阔;我忍受悲伤,它升

华我的灵魂;我接受报酬,因为我为此付出汗水;我不怕困难,因为它们给我挑

战。我要用全身心的爱来迎接今天。我该怎样说呢?我赞美敌人,敌人于是成为

朋友;我鼓励朋友,朋友于是成为手足。我要常想理由赞美别人,绝不搬弄是非

,道人长短。想要批评人时,咬住舌头,想要赞美人时,高声表达。飞鸟,清风

,海浪,自然界的万物不都在用美妙动听的歌声赞美造物主吗?我也要用同样的

歌声赞美她的儿女。从今往后,我要记住这个秘密。它将改变我的生活。我要用

全身心的爱来迎接今天。我该怎样行动呢?我要爱每个人的言谈举止,因为人人都

有值得钦佩的性格,虽然有时不易察觉。我要用爱摧毁困住人们心灵的高墙,那

充满怀疑与仇恨的围墙。我要铺一座通向人们心灵的桥梁。我爱雄心勃勃的人,

他们给我灵感。我爱失败的人,他们给我教训。我爱王侯将相,因为他们也是凡

人。我爱谦恭之人,因为他们非凡。我爱富人,因为他们孤独。我爱穷人,因为

穷人太多了。我爱少年,因为他们真诚。我爱长者,因为他们有智慧。我爱美丽

的人,因为他们眼中流露着凄迷。我爱丑陋的人,因为他们有颗宁静的心。我要

用全身心的爱来迎接今天。我该怎样回应他人的行为呢?用爱心。爱是我打开人

们心靡的钥匙,也是我抵挡仇恨之箭与愤怒之矛的盾牌。爱使挫折变得如春雨般

温和,它是我商场上的护身符:孤独时,给我支持;绝望时,使我振作;狂喜时,

让我平静。这种爱心会一天天加强,越发具有保护力,直到有一天,我可以自然

地面对芸芸众生,处之泰然。我要用全身心的爱来迎接今天。我该怎样面对遇到

的每一个人呢?只有一种办法,我要在心里默默地为他祝福。这无言的爱会闪现

在我的眼神里,流露在我的眉宇间,让我嘴角挂上微笑,在我的声音里响起共鸣

。在这无声的爱意里,他的心靡向我敞开了。他不再拒绝我推销的货物。我要用

全身心的爱来迎接今天。最主要的,我要爱自己。只有这样,我才会认真检查故

人我的身体,思想,精神,头脑,灵魂,心怀的一切东西。我绝不放纵肉体的需

求,我要用清洁与节制来珍惜我的身体。我绝不让头脑受到邪恶与绝望的引诱,

我要用智慧和知识使之升华。我绝不让灵魂陷入自满的状态,我要用沉思和祈祷

来滋润它。我绝不让心怀狭窄,我要与人分享,使它成长,温暖整个世界。我要

用全身心的爱来迎接今天。从今往后,我要爱所有的人。仇恨将从我的血管中流

走。我没有时间去恨,只有时间去爱。现在,我迈出成为一个优秀的人的第一步

。有了爱,我将成为伟大的推销负,即使才疏智短,也能以爱心获得成功;相反

地,如果没有爱,即使博学多识,也终将失败。

回复(11) |573次阅读

隐藏 如今我除了抱怨还可以怎么着

SummerDai 发布于:2009-02-19 15:54

碰见些人间不平事,抱怨两句是人之常情,而遇到灾祸,或突发事件更应该找若干好友好好倾诉,可以哭可以骂可以摔东西,把积郁在心头的痛楚恐慌压抑发泄干净,让自己走出黑屋子时,是一派全新的气象,起码也能给自己重新振作理清思路。

朋友遇到困难,哪个人不该两肋插刀,豁出时间陪伴与倾听呢?这是友情的责任。

而另一种极端是某些盟友陷入了对工作、他人、日常生活无休止的抱怨与指责,仿佛天下人皆有负于他,天下事都在存心跟他作对,他的抱怨成为人生的常态。这种朋友好可怕。

人生不如意事常八九,谁不是“艰难苦恨繁霜鬓”,谁没有“潦倒新停浊酒杯”的时候啊?有一个怨友,我们的生活算是“惨了”。假如好友的情绪始终挣扎在水深火热之中,仿佛没了你听,他就会自杀,你只有忍耐。

其实,无休止地埋怨对自己本身就是一种伤害。当抱怨成为一种习惯,人会很容易发现生活中负面的东西,加以放大,甚至身边人一个眼神、一句话都可以让他浮想联翩,进而感慨自己生存艰难。倾诉得越发声情并茂,也就越发使情绪“黑云压城城欲摧”,越来越焦虑。

人的挫败感越强,也就越不容易对自己进行客观评价。长此以往,必定陷入情绪的恶性循环。以不必要的闲气来惩罚自己,就越感受到环境的恶劣,也许,他的生活就真的陷入绝望。

基辛格博士说,医院里四分之三的病床都是被那些由坏情绪引起的患者所占用了。但愿这些被腐蚀的灵魂能自我解救。

也许你本来是个阿Q,还觉得可以自得其乐一番,积极一点的,还觉得可以尽自己的努力,做点有建设性的事,可是,你最终会觉察,当你被情绪的垃圾包围之后,自己的心情也被严重腐蚀。因为,老板永远不会对员工十分满意,会议永远没完没了,而薪水永远都不够理想!

如果希望让自己的生活不被腐蚀,先要管理好自己的情绪。当然,我并不是说要学会克制,而是要学会发现,生活中的快乐不是别人赠与的,而是需要你有发现的眼睛和心灵。

一个养生杂志的老编辑曾说,要想活得好,最重要的是有好心情,心里要永存希望,整天心灰意冷、烦恼不已的人肯定短寿。他强调的是自我调节。如果你逃不开情绪灾难,就只能在黑暗的日子里苦熬。要知道,你的生活和大家相去不远,并不是所有的人都生活优越,只有你一个人最倒霉,重要的是你怎样去看待它。

回复(8) |608次阅读
标签: summer Dai

summer有话说 (9)

兴趣爱好 (9)

内在情感 (9)

日志最新回复隐藏

'''''''''''''''…

匿名匿名

2009-10-31 21:56

这个名字。。。。

summer 1526516summer

2009-09-29 16:17

太有见解了

Z¨ 822105

2009-06-28 22:42

加油。

Danny 1443662Danny

2009-04-20 00:41

YOU SUPPOSE TO …

so what 1456555so what

2009-04-11 16:31