小七月

这是我时光中的时光,微笑了曾经所有的过往

你现在的位置:时光网>>博客>>小七月的博客>>日志>>有时说,或许说, 也许 可以做个昼伏夜出的女孩

有时说,或许说, 也许 可以做个昼伏夜出的女孩

小七月 发布于:2009-11-10 01:15

总是喜欢在深夜的时候,做一些与心灵有关的事情,比如一个人安静的听歌,看或伤感或温情的电影,当然还有写字或是发呆

有时候就是这样的,就这样呆呆的坐在床上,什么也不想,就这样呆呆的坐着,再也最深的时候。有时会回忆一些事情吧~~伤心地或是快乐的,若是白天哭过的话,夜里必定会再留一次眼泪,如果眼泪没有在白天流干。。。。

在深夜的时候,心可以真正的安静下来而已,时光停滞一切是属于我的,一切都安安静静的在那里,在夜深的时候,头脑可以冷静下来,意识到自己的全部,自己真实的思想,而且深夜的时候不需要任何的语言,但是可以容纳无尽的自言自语

夜深的时候可以自己一个人莫名的伤感,哭一会儿,然后笑。不用去顾及谁的什么,可以做真实的自己,回归自己真正的状态。

在夜里可以暂时忘了原因与结果,只看重只享受想再拥有的过程,在夜里的过程

在夜里可以更清楚的知道自己想要的是什么,可以摒弃一切的杂念,不用想那么多

在夜里可以变得简单,一切都会变得明朗,一切都是清朗的欢快。很多白天想不开的东西,常常会在夜深的时候把一切都想明白了,而且开始懂了,快乐是选择,开始懂了一些歌词,一些心情,或是一些事情

可以放淡一切的,谁爱怎就怎样,与我何干,结果就是这个结果,只能这样不接受又如何,何必追问原因,重要吗?

世上很多事情都是这样的,有很多的事是没有原因的,有很多的事是以你现在的能力找不到原因的,还有很多的事但你找到原因的时候,你才会发现,啊~~原来原因就是这样的,才知道重要的不是追究原因而是面对现在的结果,暂时忘掉不该记起的,如何走以后的路。就是这样,回叙很简单,何必想得那么复杂。

所以,还是选择再夜里吧,在夜里长大,成熟,在夜里懂得保护自己,在夜里明白什么是爱情,什么是依赖,在夜里原谅他,在夜里放过自己,在夜里放弃执着,放开一切。

选择在夜里,做个昼伏夜出的女人。。。。

2009-11-10 02:45

差不多都是昼伏夜出着

喜欢夜

但还是要面对白昼

放开自己放开一切希望不只是在你的夜里

此回复来自寂寞倾城群组
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
2009-11-10 11:25

夜里还是早点睡的好 = =

2009-11-10 19:14

哈,我又发现了个夜猫子

此回复来自最时光 Top Time群组
电光幻影中,我迷失彷徨。。。

2009-11-12 00:05

哈~~你也是个夜猫子哦~~

时光中的时光,深夜孤单的疗伤,看淡了我曾经的过往,是我微笑的时光~~北方的冬天,天上飘下了大雪,我还是那一颗七月雏菊的心O(∩_∩)O~

2009-11-12 15:59

最近老失眠。。。夜不是夜~

此回复来自寂寞倾城群组
小时候不学习,妈妈说:“长大后让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿: “好好学习,长大后才能嫁给卖猪肉的王老五。”

2009-11-12 16:11

黑白颠倒~~还是选择了黑

2009-11-12 16:03

习惯晚睡

此回复来自寂寞倾城群组
陪君醉笑三万场,不诉离伤

2009-11-12 16:12

而且觉很少,尤其是夏天~~O(∩_∩)O~

寂寞倾城

寂寞倾城