突破纪念~挑战成功
记得今年已经有好几个月没做俯卧撑的练习了。今年的重心都在手和肩膀。
场地也是健身房。
今天不知道怎么了工作之余觉得精神过于紧张,所以打算回到2006那个在
房间地板上面的基础训练。
非常简单,就做俯卧撑一组50或者100个。
没想到这次从1点到5点30总共做了1200个。破了1000的记录``
特此发贴纪念下~
这些都是我比较喜欢的运动员和模特以及明星~

基础训练装备 适合室内器械运动 快速排汗和高性能保温技术给运动员最专业的保护
没有身材的话劝你别购买。
本人落实的是NIKE PRO的亚洲版 BASIC

永`贝利 CK某系列的内衣内裤模特 身材也是非常好 可以参考其他内裤系列的广告

在欧洲人的眼里 这样的男人就是性感的标准```

CK最TOP的超模 名字不记得了 在欧洲乃至美洲都非常出名
他代言了CK其中一套产品 ,在街头广告发布出来的时候,英国的交通事故率
马上飑升,事故地点就在他的广告牌面前````

SKAT在TS发过了 这个人我就不特别介绍了。也是超模

自己看下他为D&G做的广告 我非常喜欢这样的比例和这样的分离度。

剪断头发后的城城多了几分MAN气 舞蹈出身的他一直练就了一副好身材
就算不去唱歌跳舞。我觉得在时装界也一定是个红人。非常标准的内衣模特身材。
2005年后开始转形的他开始以硬汉的感觉出镜。《父子》也大受好评。

这位大哥不用我介绍都知道是谁干什么的。```````
武行出身的它一直保持如此好的身材`
我的胸练到这样的地步就满足了```
这几年《杀破狼》《导火线》《龙虎门》在次把他升华到一个高度

身材好正装上身也非常MAN!!!

也许很多人不知道他 也有很多人不认识他
不错他就是方中信
看过古惑仔之-洪兴13妹的人都知道他 在后面的《新家法》等电影中有上佳表现
的他开始走进了我们的视线。
《洪兴13妹》里他演的是一个地下黑市的拳手,那天开始我就一直关注着他
可惜找不到他脱衣服的照片 大家可以去回顾下《洪兴13妹》 里面有很多`

说到HK明星当然少不了我们的吴彦祖,万千少女的偶像 实力派+偶像派
我个人也很喜欢他的气质。身材也是没得说的``

为某慈善摄影献身`

非常老的一个照片``

电影剧照 可以看得出来手的线条非常好

国内我个人特别喜欢的一个超模 李学庆 气质也非常不错 尤其是身材`

CK篇 我发现只要是男人穿上了CK就很MAN~

野性十足!!

公路车上阵!!!

最后出场的日本最出名的 AV男优 南佳也 他的出名程度就好象女优
中的武藤兰 天宫真奈美 还有```我个人比较喜欢的小泽玛丽亚``

南佳也 在日本也算是师奶杀手了 哈哈~~广大女同志可以去
电驴找他的片看哦~
超级女生选出了一个男的 我形我修选出了一帮女的``
在这个花样美男盛行的变态年代 我还是非常喜欢阳刚的硬汉形象 一个字-MAN!
在这里强调的是本人非GAY 也不喜欢那种健美运动员。只要你体形达到合适的比例
就足够了。身材好了,自然天生一个衣架,穿什么都非常有气质。