就是不专业,因为在这里我们只谈感情。

你现在的位置:时光网>>博客>>ebelle的博客>>日志

隐藏 在诱惑和刺激之间

ebelle 发布于:2009-08-12 02:18
必须要写一点东西来坚定自己的信念,点点点。。。

昨晚知道一份不错的实习如果想要的话应该拿得下,今天又看到没品小男的游记和照片,顿时觉得这个世界上自己真的挺孤独。。。大夏天的,一边感冒发炎甲醛中毒一边坚持骑车上课晚上复习,词汇从四级抓起作文从句子练起,真的是一把鼻涕一把泪。
回复(0) |76次阅读

隐藏 大大梦想家~

ebelle 发布于:2008-12-12 10:25

——两次够呛,一次大的吧,前几年现在国内,然后挣够了钱在国外

——5年内的话,云南,西藏,香港,澳门,新加坡,台湾,马来西亚,泰国,反正亚太的地方都逛逛

——5年后开始一年一个地方,就从洛杉矶开始,然后欧洲来两次三次的,南美之类的。

——做计划做计划~贴在桌面上o(^_^)o

———————————————e’g elska tig————————————————

回复(0) |265次阅读

隐藏 朴素地说我爱你

ebelle 发布于:2008-11-12 00:10

有些人,一旦错过就不在。

守候是一种幸福。

音乐是如此执着而美丽。

台湾电影总是亲民得可爱。

7.4

海角七号 (2008)

海角七号/Cape No. 7(2008)
回复(4) |383次阅读

隐藏 我儿子就要有一个这样的爹

ebelle 发布于:2008-11-11 15:34

硬汉,不讲理善良又聪明。

尊重他,喜欢他,鼓励他。

教他独立、打破那些规矩、聪明、善良、胆大、稍微的坏、照顾好自己、做选择……把他培养成聪明善良的五好小混蛋,并且和他一起玩。

我儿子要做一个自由的小孩。

9.0

完美的世界 (1993)

完美的世界/A Perfect World(1993)
回复(4) |514次阅读

隐藏 冬天

ebelle 发布于:2008-10-24 11:34

冬天和夏天一样的突然就来了。

又一年半夜里一起死扛的清冷,回来的时候团在一起鼻涕眼泪四肢紧张,还有一路不着调的大声嘶唱,还有冻得面部僵硬嘴巴变形的嬉笑打闹,以及你永远刚好错过的流星。

冬天的时候总是有明朗的月或者干净的星星,我告诉你猎户座大熊星和小熊星,你总是要从新认识一遍还怀疑我骗你。年复一年的在寂静的夜里晚归,伴着星星月亮或者有时候是晨曦。在呼出的白气中间,瑟瑟的是面呈菜色却嘴巴咧开的模糊的脸。戴好多条围巾或者戴围巾的一头,大衣的拉锁从不自己拉……始终有一些固执的小习惯,如同四季更替一样轮回不变。

手头的一切终于恢复了有条不紊,小强人的历史一点点回来,该啥是啥日子已经不重要,多一天少一天的连我都不再介意,只要开心,所有的困难麻烦劳累痛苦都减少一半,日子就这么互相扶持于是渐渐好转。

再冷一点的时候就可以戴上猴子手套,再冷一点的时候就可以裹上大衣,再冷一点的时候就可以撒撒娇发发脾气,再冷一点的时候就可以笨重的害怕滑倒,再冷一点的时候就可以放焰火棒,再冷一点的时候就能实现一个小愿望,再冷一点的时候就又是一年春天。

我还记得最开始的那一年,冬天还没结束的时候家里楼下的冬青已经开始发芽。我记得我告诉你,你说那很好,你说一切都很好。

那一刻突然阳光明媚,满心欢喜。
这个季节的家里很美。

回复(0) |293次阅读

也不是因为晚上乐得七喘八喘;
也不是因为中午被辣得七荤八素;
也不是因为睡得两眼蒙胧;
也不是因为饿得没心没肺……都不是

是在晚上的时候听了交响乐,是在聊天的时候说起了过去的音乐们,是想起了HY、大师姐和落落。
于是特别委屈。
可是难过只停留了一下就哗啦哗啦的跑远了,原来我是可以渡过的,虽然还是有小小的揪心。
我把你们和情人节的雪一起放在心里了,我知道有点挤,但你们会在那里继续看到我的生活,同时也感谢你们没因此把其他人踢出去。谢谢你们理解我爱在那里的所有人。

也要谢谢你。不客气地说你也看到了我渡过一件事情就要这么这么久,但既然我们做到了,我们也将会做到。
所以此刻,我很幸福。

47个小时后,一年半快乐

回复(0) |168次阅读

隐藏 瓦力——爱情面前没有卑微

ebelle 发布于:2008-08-06 16:54

9.1/10

机器人总动员 (2008)

机器人总动员/WALL·E(2008)
Walle只是个垃圾处理机器人,每天独自一人穿梭在被人们丢弃了的地球上,把成堆的垃圾压缩成块,堆成各种各样的建筑物形状。但他也是个善良快乐的机器人,他录下自己唯一的音乐在工作的时候放来听,然后再众多垃圾中捡出那些自己喜欢的带回家分类收藏起来。他有可爱的大眼睛的热爱生活的心,他喜欢录像里那些歌舞,然后被歌唱中的爱情感动。
也就是在这个时候,Eve从天而降。
Eve是个比Walle厉害得多的角色,到地球的人物是探测和寻找生命,可以轻轻松松的飞来飞去,动一动手指头就能造出一朵小蘑菇云。偏偏Walle就是被她迷住,就是想牵一牵她厉害的手。
eve救回自己家里的时候,walle把自己最喜欢的那些小东西一个一个拿出来给她看,叉子、灯泡、魔方、录像……幼稚而可爱如小孩子一样;eve收起小草一动不动的时候,walle带她散步,和她一起看落日,一下一下的被雷劈却仍然帮她打伞遮雨,用彩色的小灯把她打扮起来然后和她划船……然后幻想一下拉起eve的手;eve被带走的时候,walle毫不犹豫的趴上飞船一路跟去,为了牵一下手跌打滚爬不顾所有的危险穷追不舍。

终于到最后,walle找到了eve,eve看到了walle曾经为自己做的一切,明白了walle的心;终于到最后,两人一起在宇宙中开开心心的飞来飞去;终于到最后的最后,一次又一次推开walle的eve升出手去拉住了他。

小小的电火花过后,美好生活开始了。

想要用很多美好的词汇来描述这一场简单而为大的爱情,却发现怎么也不做到,感情这个东西永远不是语言能够描绘的。我们只知道,最后的最后,Walle这个小东西,跳跳舞转个圈摇摇大眼睛,用简单的执著的喜欢感动了所有的人。突然间我们在繁忙的一天一天日子和刺激的好莱坞大片中揪心和温暖了一下。

爱一个人就是执著坚持这么简单,幸福就是在一起这么美好。

PS:WALL·E真的是部难得的好片,广电局把它禁了真是很十足的恶心,让我们联合起来一起用盗版的力量让他羞愧吧!!!!
回复(11) |684次阅读

隐藏 启山林

ebelle 发布于:2008-08-03 00:01

仿佛我上班是一件非常重大的事情。

以前总觉得只有那些被惯坏了的小孩子上班的时候才会引得全家鸡犬不宁,结果现在好,爸妈从我回来就开始惦记着这事,朋友也是三三两两的发短信问长问短,毛毛更是兴师动众的大清早爬起来送我去车站。

以前非常不喜欢这样,总觉得自己是个非常独立的小P孩子,对于一个8岁就开始独自在家生活、9岁就开始学会做饭、11岁就开始每周自己背着一摞琴谱去另一个城市里上课、13岁就能去邻近的省份旅游的丫头来说,去上班并不是一件大不了的事情。

但是现在不一样,我会做好自己的事情,但是也喜欢那种被宠的感觉,尤其在毛毛面前,永远觉得自己是个长不大的小毛孩子。查个路线也笨笨,在你旁边哼哼或者蹭蹭蹭,然后被你笑骂着、看你认真地帮我计划好一条线路、还早起送来一件衣服(我得承认你确实比我善于计划和善于考虑),很温暖也很踏实。

又或者有的时候你也如同小孩子,反过来跟我撒撒娇,于是摸摸你的小毛脑袋,抱抱,认真地绞尽脑汁的安慰你逗你开心,让你又笑起来的那一刻突然也就会觉得自己很满足也很伟大。

下午趴在桌上睡觉的时候,盖在身上的衣服不断的散发出你的味道,于是美美裂开嘴笑着睡着以至于口水流了一手背……—_—!

我想我是被你宠坏了,就像我惯坏了你一样^^

PS:工作确实是一件非常辛苦的事情,第一天就已经筋疲力尽折腾得想吐,但是既然要求了什么都不能说,只有保留到奥运结束再一吐为快。

俗话说得好,筚路蓝缕以启山林。

现在我们筚路蓝缕,总有一天我们会启山林。

回复(0) |145次阅读

隐藏 今日日全食

ebelle 发布于:2008-08-01 22:39

记得以前辜正坤说,别以为那些星相占卜都是迷信,世界上的迷信都是科学,比如天体发生大的变化的时候必然要有些事情发生这就是真的。

今天日全食。

听说好像这个地球上中国是看得最清楚的(?!),不知道,反正全中国的媒体都仿佛疯了一样热播这次“新世纪中国的第一次日全食”。北京的天空里,一大片云棉花一样恰到好处的遮住了一口一口被吃掉的太阳。

那么那个跳了楼的孩子就是今天最大的事情

知道事情以后爸妈依然是感慨“

回复(1) |753次阅读

隐藏 大毛生日快乐!!!!!

ebelle 发布于:2008-07-28 14:03

大型庆祝活动都提前两天完成了,今天我们就小小的庆祝一下吧表情图片

回复(0) |97次阅读

从我这位置看去的感情 (1)

碎碎念 (23)

文字的意义 (3)

关于电视的种种 (2)

无所的 (10)

阴雨天 (11)

暖色调 (16)

日志最新回复隐藏