*本帖含有大量儿童不宜图文,可能引起恶心、呕吐等生理反应,观者慎入。
老夫受党教育多年,对资本主义颓废、堕落的后进文化像打了防疫针一样具有先天的抵制功能。特别是当今世界,按照弗拉基米尔·伊里奇导师的话说,都是些“垂死、腐朽”的帝国主义或曰垄断资本主义在横行霸道,别看丫现在得志猖狂,迟早要被我们社会主义给玩完的!你看现在经济危机不就来了?所以,对于这一点,老夫深信不疑,而且时刻准备着!
由是,当老夫开始学习电影理论之后,就特别注意用无产阶级的观点去分析、评判资本主义和前苏联修正主义的电影。而说到资本主义的电影,除了欧美老牌资本主义以外,老夫发现亚洲的日本又有其突出的特点。简而言之,一个字:变态、变态、很变态!
变态的日本资本主义电影的典型代表就是AV,AV这词,老夫很小时就在影碟机屁股后面的插口处看过,后来发现在许多不堪入目的日本影碟中都出现了。这些玩弄性欲刺激的东西,老夫是坚决抵制的!但为了学术研究,秉承先主席“没有调查就没有发言权”的宗旨,老夫毅然决然的冒着被城管当场逮捕的危险,在过街天桥处与抱着孩子的农村妇女接头,从其处购得日本AV碟片若干,以资科研。不过老夫刚回寝室,便有损友前来揶揄:汝这呆鹅,居然还掏钱去买这东西,现今网络如此发达,难道不会下载?
老夫当即大喝:呔!黄口小儿,休得胡言!老夫购碟,起码也算支援民工的经济收入,间接拉动了0.00000000001%的GDP增长;再说了,这教育网上哪有那么多的资源好下?前番一哥们的FTP不就给封了吗?
花开两朵,各表一枝。喝退损友之后,老夫立马拿出存货检验,只见光驱转动后,尽是些哦噫啊喔的男女、女女、男女男、女男女、男男女女、女女男男等的云雨之事,这日本资本主义,果然腐朽得紧!套用柳湘莲的话来说,怕是只剩东京皇宫前的一对石狮子是干净的了!老夫看了一会,血脉贲张,有些强硬,于是拿出某宪章学习,大声朗读三页,立马神清气爽,接着投入战斗。
看了一会儿,突然想起《天堂电影院》的导演剪辑版,里面就有一场戏,讲的是天堂电影院里放起了黄色电影,一群半大小子挨个瘫在座椅上,把手伸进裤裆里噼啪有声,完成了他们最初的性启蒙。
你看,怎一个“腐朽“了得?!在我英明、智慧的广电总局的领导下,我们的社会主义电影院是断不会放映这些毒草的。想我中学那会,一次同学过生日,被领到一处黑暗、潮湿、闷热的录像厅里观影,没过多久便出来一女子,骚首弄姿、波涛汹涌——许多年以后,我才知道她有一个名字,叫“叶子楣”——像这种藏污纳垢的地方,绝对不会是电影院。
搞了会科研,我终于明白了,原来日本的AV文化恁也发达,有好事者名之——“好色一代男”,说是在资本主义的残酷剥削之下,广大的日本无产阶级男过着水深火热的不堪生活,而资本家们为了麻痹工人们的斗志,就用多种方法打出糖衣炮弹,这AV就是其中的重要手段。
AV之盛,从AV女优的遭遇中就可窥之一斑。其实资本主义的香港等地也有AV女优,例如李丽珍、叶玉卿、彭丹等人,都曾成为一代内地男影迷的幻想对象,不过跟日本的比起来,那就是小巫见大巫了。香港的脱星,中年后大都得从良,演点艺术片什么的,如舒淇者还能登堂入室,一不留神拿个金鸟奖什么的。而那些香港男优,我就对曹查理、徐锦江的印象较深,感觉都不是正经人,现在也不见踪影了。