比《变形金刚》1和2加起来还要好——这是看完《特种部队:眼镜蛇的崛起》后我收获的最大惊喜,本以为只是一捧无聊特技+狗血剧情调成的劣质爆米花,但在导演索莫斯的精心打造下,《特种部队》以精准的节奏、立体的人物、巧妙的悬念和为续集预设的包袱——当然,还少不了令人眼花缭乱的视觉刺激——完成了一部堪称教科书式的杰作。
图宾根木匠的影视评论全集
迈克尔·贝真要想成为一线大导演,还是别嘀咕《变形金刚3》了,赶紧去折腾《勇闯夺命岛2》才是正道。
勇闯夺命岛,看了不下5遍了
变形金刚看了1遍
勇闯我没看过的说~~金刚反复看了5遍~并且还会继续反复看~~~
变1看了不下30遍~ 那一个月 天天看一遍睡觉~感觉人都空空的~~
~变2 电影院 1遍 就没看的劲道了
特种部队,不错!!很不错~ 大片 就 哈6 吹上天,看了 烂到死!
看得俺热血沸腾~赞~
期待特种下一部~~
ps.变1看了0.5遍(看一半不想看了~)
变2看了1遍,灭有特别的感觉~
勇闯电视里重播一遍就看一遍~
哈利系列不是我的菜~
刚查到特种是全球同步..还以为LS的都在US呢..
变1给我的感觉是兴奋 变2就完全没什么感觉了
哈利系列是我的菜~个人感觉哈6很不错~
变形金刚2看了3遍IMAX版的人飘过……
Transformer看了1遍,The Rock看了2遍,都不咋滴,The Rock太煽情,有点儿做作。
变形1我觉得还行,可能有新鲜感吧,变2就有点失望了……
期待特种部队,看了预告片,真的不错
石破天惊恐怕不可能有第2集了,现在的人在特效的狂轰滥炸之下都变了,传统动作片是卖不出去的。
只有喜欢受虐待的人,才看变形金刚超过1遍的
如果你的“抽屉里”还藏有变形金刚的模型,那你再去看电影版,如果早已消失在你的脑海里,那的确,迈克尔·贝这个长不大的小子,拍大家的记忆,怎么能不先问问你们呢,怎么拍,怎么设计。
不要以为什么事情都能完美,
那个匿名的是不是被人虐过啊?难道你心里有创伤?让爹给你看看?
我日
变1看了一遍,打死不看第二遍
特种看了一遍,踹死不看第二遍
夺命岛看了一遍,隔个几年再看 也还是可以的
没那么好吧,木匠这次把期盼值降得很低了
可我觉得《特种部队》没《变形金刚2》好看啊,本来就都是两部乱七八糟的片子,主要比的还是特效,可是《特种部队》的我觉得根本没法和《变形金刚2》比啊。还是比较喜欢派拉蒙的另一部大作《星际迷航》啊,至少把今年目前为止所有的科幻大片踩在脚下了。
难道他现在是二线小导?笑话。
![]()
小贝还真算是一线.虽然片子不多.但是除了克隆岛外,都是商业成功之作
算尴尬的一线吧,反正作为商业片导演,自己吃饱不用为别的发愁,片子野心大了点
克隆岛也不差吧~ 为什么那么多人不喜欢 ? 除了结尾太光明外,有什么问题?
我想请问麦贝不算一线的话。。。哪几个是一线呢?。。一线里又有谁是商业片类型的一线导演呢?。。。你不会说商业片没有一线导演吧? 绝地战警 夺命岛 珍珠港 哪个不算一线商业大片?
他最多只能是好莱坞最富的导演,也许他八部作品的票房超过了詹姆斯 卡梅隆。但这也能说明什么哪
说明肯掏钱看他的电影的人超过了詹姆斯 卡梅隆。
其实并没有超过。七部作品加起来15亿,在所有好莱坞导演里排第六。
迈克尔贝是一线的商业片导演~由他执导的影片基本上都是年度的卖座电影,从《勇闯夺命岛》到《第五元素》,从《绝世天劫》到《变形金刚》。都是不错的影片~只有《逃出克隆岛》不算太成功。
是啊,我也觉得不错,起码觉得花钱看值了,特效肯定不能和变2比,但是看得很爽,不像看变2的时候 想找个耳塞。。。。
特效真假 都是似曾相识
让人恶心
演员表演的表情也没什么特殊的
剧情更是弱智 糟蹋了原著
套用看电影的一句话
一群二三线演员的大联欢。一个傻黑粗笨的特种部队