十分钟,年华老去©图宾根木匠

人们去看电影的正常理由是去寻求时间:寻求失去的或尚未得到的时间。 ——安德烈·阿尔谢尼耶维奇·塔科夫斯基

你现在的位置:时光网>>博客>>图宾根木匠的时光>>标签>>动作
标签

《越狱》八问:《越狱》(Prison Break)第2季综述

Sona监狱的大门被打开了,这个加勒比地区最臭名昭著的监狱向我们的越狱英雄敞开了大门,傻瓜都看得出来,斯科菲尔德(Scofield)会再一次在这里组织一支精干的越狱小分队,最终逃出升天——在第一季里福克斯河(Fox River)监狱中所发生的故事改头换面后即将重装上阵。在广大观众的立场上评判,这将是一段等待的日子,但在等待第三季的大幕徐徐拉开的这段日子里,对于我这个铁杆越狱迷来说,却有许多...
2007-10-08 14:46回复(0)|引用(0)|收藏(0)|732次阅读

警界三雄:《越狱》(Prison Break)中的三位警方人物

三百二十年前,那位在苹果树下被砸了脑壳的英国勋爵灵光一闪,出版了名为《自然哲学的数学原理》的里程碑式的伟大著作,书中提出的三大力学定律构成了经典力学的理论基础——当然,我们在这并不讨论物理,只是在我看来,这本书的命名颇值得玩味——不是简单的“力学原理”、“物理学原理”之类的稀松平常之名,而是称之为“哲学的原理”。原先一直没想通这个问题,现在方才有些明白:其实勋爵此举着实英名,他在书中阐明...
2007-10-08 14:35回复(4)|引用(0)|收藏(0)|710次阅读

狱中风景:《越狱》(Prison Break)第1季综述

当Paul Kallerman准确无误的将一粒子弹射进FBI探员Mahone的眉心后,Lincoln Burrows和Michael Scofield这弟兄俩的命运再一次出现了戏剧性的转折。因为这一枪,已经准备停当的Fox River监狱又要空欢喜一场;因为这一枪,美国总统的阴谋依然有被揭开盖子的希望;因为这一枪,我们知道Sara Tancredi应当不会死(Scofield还在外面等她);还是因

2007-10-08 13:27回复(0)|引用(0)|收藏(0)|642次阅读