看片
惊悚故事、动作大片、动画电影纷至沓来,乱花渐欲迷人眼,直看得人晕头转向。没关系,由我们来为你整理出一个暑期电影推荐片单

又是一年盛夏到,喜欢看电影的我们要学会从电影寻找“需求”,感受电影带给我们的不一样的清凉
暑期档电影要来了,先行者是《钢铁侠》和《神奇绿巨人》。接着60多岁的哈里森又要在《夺宝奇兵4》里重温旧梦。《地狱男爵2》要把自己的武器重新上膛
看剧

还记得去年的夏季档吗?热闹的《花君》,可爱的小萤,励志的《人生》。夏日,果然是个宅腐干的季节,啤酒、雪糕、、发呆、日剧,这样的日子怎一个怯意了得
湖南电视台啊,亲爱的湖南台啊,是寒假放暑假放五一放十一放啊,看的真的快不行了,今年不知道还有没有啊
倍受期待的美剧改编电影《欲望都市》赶在08年暑假档隆重上映,四位“奔五”欲女早在HBO做收视冠军时就从不怕男人,此次更是火树银花了一把
看球
他在英国国内很有名,因为他曾经是个职业的足球运动员,先后为利兹联队、切尔西等英超名门效力,司职中场
牛逼是范·巴斯滕青筋暴露并咆哮着“杀、杀、杀”,牛逼是罗本末路狂花般完成巴斯滕式零度角经典,牛逼就是连续办掉世界杯冠亚军却一言不发
激情欧洲杯群组
父亲,您的爱显得内敛而深沉,但是却可以让我们一路上慢慢的走,不用担心,我们无论什么时候回头,您永远站在我们的身后
和以往中国题材的西方电影配乐一样,《功夫熊猫》选择了大量中国的民乐器作为勾勒旋律画面的画笔
拿我们熟悉的香港演员来比较,如果崔岷植是发哥,那宋康昊可与刘青云并论,俩人形象都不出众,颇具喜感,什么角色都能演
布鲁克海默的制作方式追求精益求精,因此从导演到演员在拿到剧本时都甚至不知道他们这次到底要找什么宝藏
漫画的群众基础是电影成功的最基础的保证。所以《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》等等脍炙人口的系列被一拍再拍,观众依然看不厌
除去触电最频繁的武术运动员之外,下面谈到的这些明星,则是分属于不同的竞技项目,其中不乏奥运冠军
当媒体一而再再二三地质疑电影节的专业度时,他们首先应该了解的是:上海电影节具体操办人的自由度
在我们看过的很多电影中,有些人物和我们儿时看过的《圣斗士星矢》中的12黄金圣斗士有很多相似之处,一一对比看一下
《篮球兄弟》中的小明星是我多年电视剧生涯中见过的最可爱的孩子之一,而且是非常好的演员,真的是非常可爱
下面搜罗的科幻电影12种道具都可能是我们的下一代所要创造的未来,大部分都会成为划时代的发明
从8张处于不同制作阶段的同一画面截图让我们一探皮克斯有史以来最大规模动画制作,从故事板到最终完稿的数年历程
这些老爹的糗事实在令人忍俊不禁,即便是在颇为严肃的艺术片中,他们做的事也囧到家了
23岁的凯拉·奈特利不无自嘲地说自己还是个资质尚浅的小演员,《爱的边缘》或许就是她打破花瓶的那个机会
父亲是威严而慈爱的,但是下面这些做父亲的就不是那样了,他们是最糟糕最差劲的,基本上没有体现出父亲的伟大和可尊敬之处
阿波的成长,可以见于任何一个国家的青年身上,功夫只是途径,找到自我才是目的,这也是影片能够大受欢迎,老少通吃的道理吧
6月27号,安吉丽娜·朱莉将在《通缉犯》中大显其动作神威,而银幕上体现女性强悍之处的角色有很多,今天为你献上十大动作女英雄
娱乐

一周精彩博客