口水吧

这是Mtime博客专题专区,如果您在社区博客上发现什么有趣的话题或者值得讨论的内容,可以发站内消息告诉我!

你现在的位置:时光网>>博客>>口水吧的博客>>日志>>博客周报:这个超人有点囧

博客周报:这个超人有点囧

口水吧 发布于:2008-07-07 11:12

《全民超人》:这个超人有点囧

全民超人汉考克/Hancock(2008) 电影图片 剧照 #01 大图 600X400

全民超人全民评

《全民超人汉考克》:这个超人没内裤!

这部电影品质的唯一保证就是威尔史密斯,看看这个当今好莱坞第一吸金狂人如何演绎这个没在衣服外面套内裤的劣迹超人形象

没有什么能伤害他们,除了爱情

其他超人电影中的爱情都只是陪衬,但在《全民超人》的后三分之段落,爱情成为了真正的主角,这倒是影片唯一让人惊喜的地方

强壮又精贵的黑人男子

威尔·史密斯已经证明他能担纲爱情电影,但他的恋人如果是白人,他的黑人姊妹能忍受吗?《全民超人》似乎在这方面要跨出一步,效果如何,值得关注

《全民超人》:一次糟蹋两个神

一部《全民超人》糟蹋了两个神,一个叫做威尔·史密斯男神,另一个是查理兹·塞隆女神

《全民超人》混球混搭泼妇

"混球"、"泼妇"、"干的好"...这些影片中不间断穿插用语可能成为粉丝间流传的流行语,可是如果这就是Hancock唯一为我们留下的,那它就是一部不折不扣的失败作品

没有超人,只有全民瞎了眼!

更多时候新鲜的噱头,总会第一时间抓住我们的眼球及心态,但当噱头仅仅停留在宣传片与造势上时,我们内心的感受,就像极了坐过山车时产生的落差

“全民”系列的前世今生

《全民超人》:笑着颠覆传统

全民潮人:爱情可以软化一切

《全民超人》:新世纪B级大Cult片!

《全民爱情》还是《全民超人》?

《全民超人汉考克》:威尔史密斯的黑超人四戒

全民超人是怎样炼成的

《全民超人》导演:好莱坞中坚一兵

彼得·博格是典型的好莱坞打拼多栖型影人,从片场小工、龙套演员到配角、主演、导演、编剧,从下到上他几乎样样做过

真材实料“黑金矿”:威尔·史密斯历年大片走势图

这位老兄几乎是唯一一个对得起自己“2000万身价”的俱乐部会员了。翻开他的作品历史薄,那简直就是一页页的大片吸金榜...

性感当如史老师:Will Smith电影版健美教科书

也许威尔·史密斯现在并不是好莱坞演技最棒的黑人男星,但他却是从头到脚最具有健康和运动美感的,那浑圆的三角肌真是漂亮极了

全民超人官方博客

《西游记》·《赤壁》:重拍怎么了?

《西游记》·《赤壁》:重拍怎么了?

我们的经典不是太多,而且太少了,现在有人去试图创造更多的经典,有什么不好?成功也好失败也罢,起码人家有勇气去做

如何成为简·奥斯丁

2007年是简·奥斯丁逝世190周年,这一年里,不仅有多部她的作品被重新翻拍,而且出现了两部以她个人经历为蓝本的电影

美式硬派恐怖电影《阴齿》:怕从囧中来

看完《阴齿》后,更让我坚定了对“囧”字恐怖气息的深刻认识。一曲青春情爱物语,一段难以启齿的囧赧往事

第一个死于艾滋的名人:罗克·哈德森

这个银幕上虚幻的感情神话,的确吸引着银幕之下的观众。我们要记住的也只有光影之中的这个形象

热辣比基尼:电影中18套性感泳装

这种有着60余年历史、跟核弹有关的服装永远和丰胸、美臀、海滩、阳光、男女联系在一起,令美女着迷,让男士疯狂

19部电影解读19天欧洲杯

就像明知千万场繁华只是幕落的前奏,场场投入。场场轰烈。场场无悔。于是便用19个电影符号,来缓缓回味每一刻最深处的感动

一个美国女孩的秘史:用娃娃讲历史故事

如果你把本片想象成王子公主等简单童话那就大错特错了,虽然这是个关于玩具娃娃的故事,但它远不像想象中那么单纯

时代交替中的侠客:绯村剑心与黄飞鸿

它们都是处于火枪时代的武打电影,这些电影中剑侠、武士、侠者,都生活在一个即将结束的时代里

剧透太多新鲜感没了:我要抵制预告片

本该让人惊喜的场面,我都已经在无数个版本的预告片里看过无数次了。这种时候,我简直觉得我是在重温老片

6·29 杨德昌逝世一周年作品回顾

他称自己为“一个在黑暗中摸索门路的匠人”,他最大的遗憾就是不能再做纯粹的台湾电影,那已是个不现实的奢望,是一个梦

黑色恐怖,血色浪漫

独裁者应该是什么样子呢?如果现在就说,那就是《末代独裁》中阿明。影片成就了一个龙套出身的奥斯卡影帝——福雷斯特·惠特克

《Wall-E》:就这样爱上机器娃娃

人们越相信他们是机器人,越容易被这个机器人感动,因为他是如此的不同,不像传统意义上的机器人,而是带有生命力

《功夫熊猫》与“神选”

好莱坞的功夫英雄之所以要被“神选”才能成立,大概是因为在他们眼中中国功夫太过“神奇”,完全不是西方动作片里的套路

熊猫不可貌相:《功夫熊猫》导演访谈

不管熊猫满意与否,《功夫熊猫》的两位导演肯定十分满意,因为在票房争夺中《功夫熊猫》轻松夺冠

青春,有时没有答案

冷峻现实不是尚未成熟的心智所能消化的,一些本不该发生的故事发生了,一些本该顺畅的命运改变了,一些让人叹息的电影诞生了

怀旧囧片:张铁林的《有一个青年》

这是部神奇的电影,你说它囧,80前不依,你不说它囧,80后不依。不过我还是得说:我觉得它实在是太囧了

《恋爱星期天 我恋爱了》:变态的少女纯情

影片的主题围绕着纯爱,同时也关乎青春的成长。堀北真希饰演的病入膏肓的十七岁花季少女

《赤壁》:相比期待,等待更恰当

《赤壁》虽然未上映,实际上已经很清楚地呈现在我们眼前的东西使我对之深感不容乐观,甚至有糟糕之感,所以面对主观的期待

《Wall-E》:村里的穷小子,爱上了镇上的富家女

技术上的突破,不得不提。全片基本没有对白,机器人直接的对话,只有电子合成器的拟声,WALL-E只会说“Eve”

梦工厂动画十年:将颠覆进行到底

人们在童年时稚嫩的梦,我们早已将她丢失,梦工厂却将她们再次呈现在人们的面前,永远保存在我们心中最纯洁的地方

视频:温故周星驰之“创意歌舞大赛”

各位观众大家好!今天将为大家带来的是一场演艺圈万众瞩目的盛事——周星驰创意歌舞大赛暨颁奖典礼

脸部黑金:电影里10撮个性胡子

那些浓密的、细小的、粗犷的胡子,犹如其拥有者,传达了一种粗鲁、桀骜不驯、神经质的性格

胆小勿入:男人看了就不行TOP10(断根篇)

你肯定明白这个专题想聊点什么,如果你冷静、坚强、严谨、理性得像台机器,那么这篇专题显然对你来说就是个笑话

《赤壁》是否会赢得一致的口碑?

看了《赤壁》的前期宣传,忽然有一点点担心,相信它能获得良好的票房,但是否会赢得一致的口碑

美则美矣,没有灵魂:行定勋较之岩井俊二

行定勋的电影,好像一直都走不出唯美感伤的窠臼,而且唯美得也不尽人意,仅仅画面漂亮罢了,套用亦舒评李嘉欣的一句话:美则美矣,没有灵魂

阿萨亚斯《现代性时代:杨德昌的电影》

我该从何写起呢?也许该从梦中说起,也就是杨德昌去世后的两个星期,他出现在我的梦里,伴随着这样一个引人注意的现实

《心中的野兽》:遗忘永无乡

不是每个孩子都有彼得·潘手中的仙尘,有些孩童就如本片那样,过早地丢失了天真,摔断了幻想的翅膀,只能把往事锁进生锈的玩具匣子

一树梨花压海棠:电影里的不伦之恋

有一种爱,爆发的时候仿佛全世界都对它低下了头。然而当激情过后,又不得的向全世界低下头来逃避那种爱,是被诅咒的

《竹林七贤》:因为性爱,生来自由

看完杨福东导演的《竹林七贤(1,2)》,来自国内的某著名导演感慨,“这样的电影在国内肯定看不到”

《僵尸脱衣舞娘》:快乐地三俗着

这是一部脱离了高级趣味的电影,适合所有脱离了高级趣味的观众观摩学习。至于反三俗的义士们,就别玷污您的眼睛了

娱乐

好莱坞美胸王 胸光熠熠夺目生辉

近日,美国InTouch Weekly杂志举办了“好莱坞美胸王”评选,看看入选的这十位女星你认识几个

回忆那又爱又“恨”又流泪的日子

不知道这晚间的剧场还有没有那么多人去追看此剧,有没有人如同我一样眼泪不停的流,可是却放不下不看的心思

飞上枝头OR返璞归真:历届港姐传奇人生

历届佳丽有的踏入演艺圈成为大明星;有的嫁入豪门富家当上贵妇;也有的淡泊名利泯然众生,或相夫教子,或另外成就

侧耳倾听:10首让日剧更好看的主题曲

只要故事还在上演,动听的旋律就不会间断。侧耳倾听,10首让日剧更好看的主题曲,10首十年后的经典旋律

全智贤大秀纤柔身段小蛮腰

囧囧更健康:大明星爱拍囧广告

春来草自青:子怡为何不再坐大哥大腿了

简约派潮女克尔斯滕·邓斯特今年夏天穿什么

表情可以多扭曲:十大惨不忍睹明星鬼脸

美丽足球,华丽冠军:西班牙夺冠之路总结专题

纪念龟梨和也、赤西仁KAT-TUN组合十周年

纪念家驹逝世十五周年:BEYOND十年专辑回顾

Agyness Deyn携新男友逛街 红包背出复古潮

难掩锋芒:御姐型少女黑木明纱美图集锦

欧美明星穿越时空的撞衫 看时尚流行岁月轮回

好莱坞女星穿着品味比拼 谁是撞衫大王?

《W》7月重头戏 众超模为你演绎一个惊艳的夏天

为母不尊:好莱坞长得最不贤妻良母的风骚妈妈

当红韩星大PK:宋慧乔尹恩惠甜美发型比拼(图)

[视频集合]那些运用长镜头拍摄的独特MV

• 浅尘

• 碟碟不休·少帮主

• 碟碟不休·少帮主

• 6.8

全民超人汉考克 (2008)

全民超人汉考克/Hancock(2008)

2008-10-25 17:18

嘿嘿!