口水吧

这是Mtime博客专题专区,如果您在社区博客上发现什么有趣的话题或者值得讨论的内容,可以发站内消息告诉我!

你现在的位置:时光网>>博客>>口水吧的博客>>日志>>一周博客回顾:雷出个潮流(9月21日-9月25日)

一周博客回顾:雷出个潮流(9月21日-9月25日)

口水吧 发布于:2009-09-26 17:02

本周表现最醒目博客:

梦亦非 1981338

在关注视觉与明星为主的地方仍然关注书籍,并且不时分享阅读的心得,正是他们的存在,才让大家的时光更丰富

1、艾美 艾美

经济萧条让各大电视台都紧缩银根,但第61届艾美奖还是在喜庆祥和的气氛下开场了。这届艾美奖除了“双狂”继续保持领跑势头以外,奖项已经出现了分散的迹象,持续“迷狂”中期待变局。虽然艾美奖是主攻电视一类的奖项,且星光度和奥斯卡比起来也略逊很多,但女星们仍旧争奇斗艳的在艾美奖红毯上争奇斗艳

2、你没见过的金刚们

概念艺术画家、数码艺术家本·普罗克特(Ben Procter)为《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)设计了很多概念艺术图稿,有些被电影采用了,也有最终没能出现在电影里的,从中你能看到很多电影里看不到的细节。

3、情与色

西班牙电影豪放不羁,色欲情迷,如果在西语电影中没有发现露点镜头基本上是令人不解的。所以说情色电影在西班牙电影中单独划分是不合适的,介绍几位专攻情欲的导演及其作品。有一些经典的情色电影,注意,它们是情色不是色情,却有着更加催情夺命的功力,在不知不觉间挑逗你的欲望,撩拨着你心底的最深处,每个成年男人必看的10部经典情色电影

4、恋声

看着屏幕上出现的2D、3D人物,只因为声优们的精彩演绎,有了声音的注入,仿佛拥有了生命一般,充满了灵魂的力量,让耳朵陷落的那些魅力男声优们

5、珠光宝气

Lydia Courteille勇于把隐秘的情绪表达在珠宝设计上,她的珠宝从诞生起就拥有了自己独特的性格魅力,珠宝的奢华哥特迷梦,吸引了大量的Fans。女人的衣橱中永远缺少一件衣服,同样女人的鞋柜中也永远少一双鞋子。现在让我们一起来看看令女人为之疯狂的各式美鞋吧

6、你身边永是我

7、男与女的战争

桃花运对于某些男人来说是命中注定的,纵观这些享受着众星捧月待遇的“万人迷”们,影视剧中也不乏这样极有异性缘的角色,下面我们就来挨个数。如果,他们碰上了电影中专吃男人的美女,会有什么样的事情发生呢?

8、雷出个潮流

雷人无极限的Lady Gaga在纽约时装周上怪物般的时装表演,够惊艳,绝对视觉冲击。当荒木经惟遇到Lady GaGa,于是就有了最新的《Vogue Japan》的一组大片,能够将气场永远撑破画框的Lady GaGa塞进画面而且和谐融洽,荒木的画面紧缚功力果然了得。

9、阅读

钱德勒的第二身份,是出色的电影剧作者,他的小说风格对黑色电影的思想、风格影响甚重,他自述了对冷硬派侦探小说整体风格的思考,以及对冷硬派侦探小说写作技巧的看法。

10、科技时代的怀旧

这25年Windows伴随着网络的变迁,伴随着科技时代的崛起,而Windows将一种科技式的生活带给了每一个平头百姓,这也正是它如此受到关注的原因。下面整理了一套Windows系列操作系统从1985~2009的开机界面截图,为了迎接新系统的到来,也为了纪念那些曾经让我们一生受用的老一代系统。

下一页 本周精彩随笔

上一页12下一页

写的好写的好 2009-09-26 20:04

沙发一次

你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
2009-09-26 21:34

黑白光影 说: 关于D9,看完激动过后,如果你忘记了激光带来的血肉横飞,记住的只是那两朵带色废铁片制成的花朵,那么,同情你一个,因为,你跟哥一样一样的
拜见哥。