金鳞岂是池中物、一遇风云使化龙!
九霄龙吟惊天变、风云际会浅水游.
本Blog禁止认识Bebe、Bevil、Tanbebe的人浏览,特别是黄曾敏! 偷看别人日记很爽吗?Shit!
成也风云 败也风云
hope- - -hopeless看到预告片的时候 我就已经兴奋不已
有时太过期望 就会形成一种副作用
就像 吃着方便面,有人说第二天请你吃大餐,接着你脑袋都是满汉全席的菜谱,结果第二天吃到了2个大汉堡.
虽然汉堡比方便面好...
但是你还是会有点郁闷.
虽然诱人 但是没什么味道
现实 意识 错综复杂的表达.这部片呢好像以前有种叫法,好像叫什么"意识流"电影. 就是这样重头到尾 都是十分的夸张镜头.都是现实不会发生的事情, 但是表达着导演的一种想表达的东西.
但是<爱的曝光>好像什么都搅和在一起了,弄的四不像.乱七八糟.居然弄个结尾骗了一大帮人民群众.
马上记起一部<下妻物语>,虽然看起来更像是女生电影,不过我还蛮喜欢.
看完<下妻物语> ,你就知道我说的乱七八糟是什么意思了.
我教你怎么看这部电影尽管我自己很喜欢恐怖电影.但这部片我先前一点也不感兴趣,
但是后来人们讨论越来越多
结果自己也好奇了
看了还真的可以
还打8分以上
但是为什么网上那么多人的影评都说是无聊电影?
看这个电影要特定的情景才能入戏
我可是在半夜3 4点的时候,一个人在家 躺在床上 捧着本本 黑灯瞎火看完的
对电影《蜗居》的一句话影评
So crazy!他们拥有绝对的自由!But just one night.
高级酒店 结拜兄弟 烂醉 迷@奸@药 赌场 美元 脱衣女郎 开警车 马路狂飙 妓女婚礼 泰森右勾拳 黑帮 绑架 耍帅装酷 男人责任感 后车厢
一边看一边不停的喊:
"OMG OMG ...."
"terrible..."
"what the fuck..."
拉斯维加斯?罪恶之城?
但在心底,你也真想来一趟.
是么 男人们 哈哈...
我的500天几小时前看完电影,心中很是难受;然后在床头抽了半包烟,大脑不去想,那回忆还是幻灯片般一幕一幕的放;受不了,上Mtime想写点什么,看着空白页面又是思维混乱,半包烟.发现一个字也写不了;开始在Mtime上漫无目的的乱点,看见蓝猫也写有影评,点进来看,看着 看着 眼泪终于流下来了... ...
(待续)
和沙莫的500天
500 Days of Summer
个人评分:A-
文/魔法蓝猫
([看電影]杂志,谢绝转载)
"I think the key is for me to figure out what wen
僵尸主题公园
对电影《风声》的一句话影评