那又如何……

有三个TC,好的,坏的和调皮的……大部分时候,你见到的,都是那个调皮的……

你现在的位置:时光网>>博客>>TC的博客>>日志>>人人都爱Alan Shore

人人都爱Alan Shore

TC 发布于:2008-07-10 13:23

他风度翩翩,他机智幽默,他自信幽雅,他的人格充满魅力,呃……当然,他的内涵还包括一个足以在床上厮混一天的强壮身体。也许他不适合成为那个穿着黑西装,面带傻笑给你的无名指穿上Tiffany钻戒的男人,但他却一定会是个让你从心理到生理都得到完全满足的完美情人。

当今美国律政剧中当仁不让的王者《Boston Legal》因为有了他而大放光彩,而他也因此在4年内斩获了3个艾美奖最佳男主角。

他是谁?请跟着我做下列动作。

先打开电脑,再进入IE,然后在Google输入Alan Shore,你就可以看到有超过44万条的搜索结果都对他充满了溢美之词。

Alan Shore没有Brad Pitt的脸蛋儿或者Beckham的身材,单看外表最适合他的形容词也许只有儒雅而已,但是任何一个看过《Boston Legal》的人却都会为他痴迷,因为他是如此的富有魅力。

魅力的一半应该来自他在法庭上的精彩的结案陈词。每一次,他都会沉稳的从辩护席上站起身来,扣上西装的第一粒纽扣,略微扬一扬头,眼神悲痛而又沉重,然后缓步走到陪审团前……开始滔滔不绝的结案陈词。即便你听不懂英语,但他那抑扬顿挫的语调、多变的表情与幽雅而充满煽动力的手势都能把你深深的感染,从而陷入他的个人秀中。

“听他最后的结案陈词我就可以高潮。”MSN上的一个女孩曾经这么和我说过。也许,即便对于Alan Shore来讲,这也是对他结案陈词的最大夸奖吧。

那魅力的另一半呢?我想,应该是他坦诚却又有点矛盾的人格了。他忠诚,自己的那个固执又自大的忘年交至友Denny Crane用彩弹攻击了一个流浪汉Kirk,他瞒着Denny支付给了一个流浪汉Kirk7万5千美元来和解;他正义,他起诉自己的国家虐待战俘;他尊重生命,他为了拯救一个可能没有犯罪的弱智死囚Zeke而绞尽脑汁来联系州长,努力到最后一分钟。不过Alan Shore又不是一个真正的好人,因为一个好人是不会也做不好律师的。他对Sally说过:“这个工作很脏,充满了丑陋,没有人性,卑鄙的勾当,我没有从中得到乐趣,只是很容易适应。”在法庭上的Alan锱铢必报,绝不在嘴上吃亏,但这却充分显示了他的睿智机敏;为了获胜,或者帮助无辜的被告,他不择手段,又让人得到了黑暗公正般的快感;他很不羁,爱情大都不长久,很多只是建立在性的吸引之上,但他又深爱那个逝去的前妻,在午夜的阳台与Denny一起时深沉的缅怀。

Alan的前任女友Tara Wilson曾说:“我知道一共有3个Alan shore。好的,坏的,调皮的。好的Alan,是我今天在庭上所见的,正直可敬。但你无法承受那样做人的负担,于是,那个坏的Alan,荒废生命的那个成了最好选择。我其实有想法,我的想法是要超越那个坏的,于是我一遍遍召唤那个好的,但现在看来,或许,我应该召唤那个调皮的。”

女人们想得到Alan Shore,男人们想成为Alan Shore。

人人都爱Alan Shore!

9.4

波士顿法律 (2004)

波士顿法律/Boston Legal(2004)

2008-07-10 18:42

最近在补这剧,确实很好看,尤其是ALAN SHORE

此回复来自美剧美剧群组
2008-07-30 14:31

DENNY CRANE!

写的好写的好 2008-08-30 20:04

表情图片的确很有魅力令人难忘!

花开在眼前……
写的好写的好 2008-12-14 16:47

这是对他最好的评价吧

我总是后悔我选择的位置
2008-12-31 20:20

同意楼主~~~最喜欢Alan Shore啦。。。超喜欢这部美剧~~

2009-01-04 22:58

极富个人魅力的一个男人。

2009-03-23 12:26

但他又深爱那个逝去的前妻----那个前妻是谁啊lz??

2009-04-04 15:53

只是一次阳台聊天中提到,她的妻子死了。死之前他们的感情已经走向平淡,但是ALAN说她死后,我却怀念那种平淡

不够潇洒就不够勇敢

写的好写的好 2009-04-04 15:53

人人都爱ALAN SHORE

不够潇洒就不够勇敢
2009-04-25 21:38

Alan Shore啊。。。我的梦中情人。。。看完boston legal再去补the practice
。。。实在太让人着迷了
嗲男宁

candyrock

candyrock

写的好写的好 2009-05-10 10:42

同样喜欢Alan Shore,现在为了他又开始看<the Practice>的最后一季。那里的他,比<Boston Legal>里更年轻,也更有“自毁倾向”,但还没有Denny的庇护,时常显得有些无助~~

不能要求别人做什么,只能要求自己

美剧美剧

美剧美剧