藤井树

我们看电影,其实是在电影中看自己。

你现在的位置:时光网>>博客>>藤井树的博客>>日志>>《极速赛车手》:酷炫的低龄儿童片

《极速赛车手》:酷炫的低龄儿童片

藤井树 发布于:2008-08-16 20:48

《极速赛车手》:酷炫的低龄儿童片
导演:沃卓斯基兄弟
个人评分:5.5

尽管顶着沃卓斯基导演作品的名号,可《极速赛车手》依旧只是一部儿童片,且属于12岁以下的低龄儿童。五彩缤纷的画面贯穿了整部电影,紫色的房子,粉红的车,蓝色的大厦,还有橙黄的赛车场。总之,沃卓斯基兄弟简直是替立邦漆拍了部超长版广告。

光五颜六色,尚不足以讨小朋友的欢心。还要有简单易懂的故事,配合夸张幽默的台词,哦对了,最好再来一只可爱的小动物。《极速赛车手》满足所有这一切,无时无刻不准备好棒棒糖和大气球,让小朋友们张大着嘴巴看完全场,带着激动愉悦的美好心情,欢天喜地回家。

可惜,小朋友们欢腾了,当大人的难免就得委屈一下。真正做到像《功夫熊猫》《史莱克》这样老少通吃,人见人爱的电影,到底还在少数。大部分都是讨好了一头,顾不上另一头。牛逼如沃氏兄弟,也没办法两全。尽管他们拍出了《黑客帝国》,却没能让《赛车》也拥有一个智慧的灵魂。

整部影片看起来幼稚非常,无比小儿科。就跟去年的《忍者神龟》电影版一样,大人们会觉得看这样的电影无趣加无聊,简直是在浪费时间。可是小朋友们都很喜欢,这就够了。因为这样的电影本来就是为小孩子们拍的,沃卓斯基兄弟就很大方的坦诚,他们是为了讨侄子欢心才拍了《赛车》。

好吧,如果你家有12岁以下的小孩(最好是男孩),那么我强烈建议你带他去看场《极速赛车手》,保证他会喜欢!而如果你是18岁以上的成年人,个么建议你还是别凑热闹了,你肯定会极度失望的!

藤井树
2008年8月16日

6.2

极速赛车手 (2008)

极速赛车手/Speed Racer(2008)

2008-08-16 23:01

你好!
我们向您推荐一款网页网络游戏。
这款游戏不需要下载客户端,直接在IE浏览器就可以玩。
如若您在办公室,累了一天了,可以玩玩此游戏,休息一下。
假若你在玩网游,对网游的打打杀杀太沉闷,闲暇之余可以玩玩,互不影响,尤其适合办公室一族
我们一直力求简单,让您上班之余可以放松一下。
Xwargame(X战争)网络战争策略游戏,网页养成类游戏
游戏永久地址:www.xwargame.com
期待您的加入!