叫我李花花

愿脱力与你同在

你现在的位置:时光网>>博客>>tintin的时光>>标签>>晚上睡不着白天起不了
标签

谁来敲我一棒?

最近魂不在状态,常常上车刷公司卡,上班刷公交卡,要么就忘记刷卡,走到座位上后觉得好象有个啥事忘了做了,思考了很久才能想得起来是没刷卡。

谁来敲我一棒?

这周的北京也是的,天气先是急剧降温,来了几场秋雨,这两天白天却又热了起来,一到晚上又凉得很,冻到我已经撤凉席盖被子了。

已经连续几天早上六点多被某生物吵醒,然后半醒半睡在床上挣扎一个多小时才去刷牙。我恨哪!我恨!我恨!我恨!可是晚上又睡不着,今天早上就严重秀逗了!六点多准时被吵醒后,觉得还早再次进入深度睡眠,梦中伸出一只可爱的小手,习惯性把八点的手机闹铃关了,继续保持深度睡眠,等眼睛被九点多的强烈阳光刺清醒后,才发现大事不好了,今儿不是周末啊!

紧一步慢一步地到达公司楼下,已经快十点了,等电梯的时候,转了个身,突然发现“老板”站在我后面,我的汗哪!!!虽然不像逃课时遇到认识的老师那么紧张,但也想把脸缩进脖子里……今天啥日子啊~

谁来敲我一棒?

上一次出现这样的意外事件是去年12月从北京面试回来的第三天早上,当时我正梦到和张很多在聊天,突然有手机响了,我对很多说[你手机响了],很多说[不是我的是你的],然后我就在睡梦中习惯性把手机关了,继续梦,也是等到被八点多的太阳刺开眼睛时,才发现大事不好了,回家的火车已经开了。

谁每隔半年来敲我一棒?

最后附赠最近在北京的俩月购碟记录,以警告自己:生活不仅仅只有淘宝!不过,还是欢迎走过路过的有空记得提醒下我未买到的好碟情报。

2007-09-20 23:30回复(17)|引用(0)|收藏(0)|1512次阅读